みんなのレビューと感想「サマーパラダイス」(ネタバレ非表示)

内容があるわけではないので、普通に盛りの男女学生のエピだと思って読んでみた。なんかたいしたボランティアではなくて、ガクチカ作りたいFランの世界だった…

男って😮‍💨

9話までしか読んでませんが…
    拓美は美月が好きなのに他の女と抵抗せずにやってるくせに美月が他の男と出かけた!て聞いたらビックリして自分のことは棚に上げてるから😤
    まぁ~まだ付き合ってないから許す時しても…
    自分勝手さにイライラです😮‍💨

作画は女性キャラクターが魅力的に描かれていると思いました。
    しかし、ストリーは今ひとつで無料分以外は読む気になりませんでした。

夏休みに社会奉仕活動。アメリカなどではありますね。
    そこそこの時間使うのは日本では馴染みがないかもですね。

ぜんぜん

全然面白くないです。

大学生の仲良しグループで田舎へボランティアしに行ってボロ宿に泊まる。

宿主の親子がちょっと謎なのと親父が気持ち悪い。

予想通りの内容と出てくる女の子が基本下品。まぁ、所詮あっちの人が描いた作品。レビュー投稿ポイントの為だけの存在。

メインが変な坊ちゃん刈りなのと女の子がみんな下品な上、顔も体も似たり寄ったり。ファッションも露出しすぎて変

ないなー

1話無料というから見てみるとエロ展開全然なし。
    せっかく1話無料なら購買意欲そそるような展開も見せておかないと中々顧客増えないと思う

無料分の1話まで読みました。1話のみなのでよくまだわかりませんが、とてもハーレムな感じなのかな!謎な男の人も入って何か起こるのでしょうか。

by tt☆

出た

期待の新作です。独特な生々しさが魅力のリアルさにつながっているのではないでしょうか。つい読んじゃいますね

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件