【ネタバレあり】サマーパラダイスのレビューと感想(6ページ目)

パラダイスといえばそうなのかもしれないが
割とよくある大学生がグループ交際していると、色々くっついたり離れたり...で、旅行先のミステリアスな男性や魅力的な女性が現れて...主人公はまぁまぁ正義観もあるから好印象ではあるけど、よくあるストーリーな気はする、絵は魅力的。
by ランドちゃん-
なんじゃそりゃ
サークル仲間と田舎にボランティアにやって来た主人公。女性達の水着姿にドギマギって若いなぁ。ある夜女性の1人が民宿の息子とエッチしてるのを覗き見してて後日その事がばれてて大変な事になると思いきやとんでもない提案をされどうする?どうなる?
by バランスボーイ-
絵がキレイ
男女ともビジュアルキレイに描かれています。内容もしっかりしていてちゃんと物語になっています。面白いです。
by 匿 名さんです-
無料分8話まで読みました。
次の9話にはなにか激しいことが起こる気を持たせる終わり方でした。
普通のヤリ韓国漫画で、絵もキレイです。by ★どんどん匿名◆-
んーよくわからない。私にとっては魅力的なストーリーとは言えず。パラダイスってどういう意味で使っているのか?
by ささりめ-
イケメン登場
あの親父からあんなイケメンが生まれるか?って思うくらいのイケメン登場で女達が色めき立ってしまうって女も男と同じだね。
by ひでおやじ-
表紙の女の子が、以外と、わき役で、出てきたけど、これがまた…。次が、気になる作品です!オススメです!ぜひ!!
by 新月光-
かわいい彼女達
無料試し読みしました。彼女達のスタイル抜群でおまけに巨乳‼️水着が過激過ぎる女の子もいて男達の目が釘付け❗早速陰に隠れてエッチしている人もいるし‼️だいたい想像はできるけど次の展開がめっちゃ気になります‼️
by くがつじゅうごにち-
青春だな〜
大学生の青春ラブストーリーって感じです!
なんか若いっていいなぁと思える作品!
絵も綺麗だし、今後どんどん読んでいこうと思います!by なみ6142-
メインが変な坊ちゃん刈りなのと女の子がみんな下品な上、顔も体も似たり寄ったり。ファッションも露出しすぎて変
by 大福*-