【ネタバレあり】GOOD BOY中毒-Dom/Subユニバース-のレビューと感想(4ページ目)
すきだから…
傷つけたくなくて
離れることを選択…
傷ついても怖くても
側にいたくて…
互いを想っているのに
大切なのに…by HANさん- 0
絵も好みだし、ストーリーも好きです。
キャラがとっても魅力的なんで、引き込まれてます。
続きが、気になります!by ぷるぷる029- 0
無料分だけ読みました。1番感じたことは「こう言う世界も有るんだな」と言うこと。この漫画で出会わなければ全くしらない世界でした。良い悪いは別として読み進めていくうちに恐怖を感じることも有りました。2人が幸せになってくれていれば良いなと思います。
by ウザコ- 0
無料分のみの評価です。
きっと2人は惹かれあってるし、攻めもとてもうけを大切にしてるので、2人の落とし所をきっと見つけて上手くやっていくと思ってますが、私にはちょっとヘビーな内容で、読み進めようか迷ってます。by Nnn_- 0
うーん、、、
最初は絵もきれいだし、エロくていいなぁ〜くらいで見ていたけど、痛いのとかチョット好きじゃないかもです。by しのまるまいすけ- 0
新しい世界
BL界にはオメガバース、擬人化、女体化等々色んな世界観がありますが、こちらは◯スエム的要素が強く、自分には新しい世界でした
by cherry2- 0
まぁまぁ
ハードが好みなのを我慢してソフトに攻める。初めてで間違えた相手に優しくするも衝動が抑えきれなくなって…
by たあまま。- 0
コミュ症歴史27年るいるいの心の声が本当に笑えました(*´Д`)domsubあまり好んでは読まないので無料分まで。
by momo1045- 0
ルイくんとリツさんの関係にドキドキ、ハラハラしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね♪by 夏子!- 0
無料分のみの感想です
ルイが間違えてイイねした律はその見た目に反して甘々なプレイをしてくれて、恋人なしプレイ未経験のルイをとりこにしてしまう。でも律は実は見た目どおりにハードな暴力プレイが希望のDOMで、、ルイはこの先律に合わせられるのかな??
by 敬語攻めサイコー- 0