【ネタバレあり】GOOD BOY中毒-Dom/Subユニバース-のレビューと感想

広告で気になり購入
    メンタル病んでしまったり依存しあったり…中々共感してしまった。タイガさんが素敵でめちゃくちゃ気になる、あれで律さんより強いてやばい。

Sub系の話をあんまり読んでこなかったけど、従われたい気持ちと従いたい気持ちの満たし方って難しいんだなって感じました!

はぁぁぁぁぁあ…(´^ω^`)ハァ…♡♡
    素敵です♡♡
    もう純愛…愛が高まりますなっ♡"
    サブドムいいなぁ♡♡

絵がきれいで気になり無料と少し課金して途中まで読みました。激しい暴力的なシーンはないです。読みやすいと思います。攻めの律は激しい暴力的なことで満たされるタイプのようですが、受けのるいにたいしては豹変することなくして普通に営んでいます。類は津の性癖に気付き頑張ろうとしますが、律は類に無理をさせることが嫌で別れてしまうが、体の関係だけでもと類に望まれ続いていたが…………。まで読みましたが類くんはメンヘラ入ってるのかな?心が不安定ぎみに感じる。重いと感じることなく優しく向き合ってくれる律さんはすごいいい男!!先は気になりますが余裕があれば読みたいと思います。

by

暴力反対

無料分まで読んでみて、初めて?の相手だから執着してるように見えるし、相手もなんで主人公に引かれてるのか分からん。まぁ、読むけど!!

by 38ff

好き

私が今まで読んでたBLとは違った感じで、ちょっと変わった感じで面白かったです!続きが楽しみです!期待してます

すきだから…

傷つけたくなくて
    離れることを選択…
    傷ついても怖くても
    側にいたくて…
    互いを想っているのに
    大切なのに…

絵も好みだし、ストーリーも好きです。
    キャラがとっても魅力的なんで、引き込まれてます。
    続きが、気になります!

無料分だけ読みました。1番感じたことは「こう言う世界も有るんだな」と言うこと。この漫画で出会わなければ全くしらない世界でした。良い悪いは別として読み進めていくうちに恐怖を感じることも有りました。2人が幸せになってくれていれば良いなと思います。

無料分のみの評価です。
    きっと2人は惹かれあってるし、攻めもとてもうけを大切にしてるので、2人の落とし所をきっと見つけて上手くやっていくと思ってますが、私にはちょっとヘビーな内容で、読み進めようか迷ってます。

by Nnn_