みんなのレビューと感想「あなたの秘密を知ったなら~doughnut hole~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

小説版を
読んでて面白かったので、漫画版も気になり読みましたが、少し内容を変えてるのかな?
漫画版だと、絵がある分表情なども見れるのでまた続きが読みたくなります
胸がぎゅっと苦しくなるところもあるけど、最後まで読みたいと思いますby ミュー-
う〜ん
よくわからない。表紙の絵もよく伝わらないが中身もいまいちであった。これは個人的な意見ですので!!!!!
無料分の4話まで読みました。モヤモヤして後味悪いです。絵も雑な感じがしてあまり好みではありませんでした。
by yhねこぱんち-
悩むなぁ。
既婚者です。
永遠の愛なんてないですよ。
ただね、結婚生活をしながら他の女に目移りしちゃいかんよ。
人生を縛られ我慢しているのに好き勝手して…盛大なバチが当たります様に。
話数にもよりますが完結したら買います。by ys28k04-
無料終了 続きは気になります。不倫を疑ってモヤモヤ 悶々するなら はっきりしたら?って 悩むの苦手だから直ぐに答えを出していたぁ。この作品はどうなるんだろう。
by ヒャッハーッッ!-
まだ無料の分しか読んでいませんが、続きが気になる感じと、夫が何を考えているのかが気になって、買おうか迷ってます笑
by りゅりゅー★-
どうなんだろう…
配信分読みました。
不倫なんだろうけど…他の作品とも被っている部分があるように思います💦
でも…続きが気になるので配信待ってます🙋by こみほちゃん-
読みつくされた
テンプレート。この系統で個性を出すのは絵しかないんだけど。表紙ほどきれいではない。なぜ似たような物語ばかりコミックになるんでしょう。オススメだから手に取りましたが、レス、サレ妻、当て馬の年下男、もしくは裏切る親友に後輩。正直飽きてます。
by ニックネーム匿名希望さん-
いまいち
レスの話だったらあなたがしてくれなくてもがやっぱり一番。ここまでされてどうして別れないんだろうか。いくら好きとはいえ虐げられすぎ。
by マンガ熟女-
ナゾめいている
無料分だけでは誰が悪なのかわからず。
色んな思いがひしめいていて、どれが正しいのかまだわからない。少し読み進めてみたい。by エリ。-