【ネタバレあり】あなたの秘密を知ったなら~doughnut hole~のレビューと感想(3ページ目)

証拠

出張が早く終わり帰宅したら女の靴があった。そして何やら怪しげな声がする。浮気決定だし!許せない
    そんな時いつも優しくししてくれると彼の存在があった

残念な感じ

不倫ものでさみしいヒロインっぽいけれど、湿っぽい感じが私には合いませんでした。
    周りの人も、意味深顔だし、関係があるのか無いのかもよく分からなくて、モヤモヤしました。

オモシロクテ一気に課金して配信分は全話読んでしまいました!絵は正直あまり好きではないけど、サレ妻や不倫物が好きなので続きが楽しみです!

冷たい旦那

旦那さまが冷たくなってってことは愛情がなくなってる証拠だね〜どんなに頑張っても人の気持ちは変えれない。

ドーナツ

ドーナツ持って自撮りするの癖強くて話が入ってきませんでした。これもおもしろ漫画よりの良くありがちな夫婦間問題の漫画でした。

辛い

元夫を思い出してしまった。
    本当に腹が立つ。
    不倫あるあるが見事でした笑
    こういう不倫ものって
    どういう人が見たがるんだろう。。
    もっといいお話が描けるだろうに。。

どうなんだろう…

配信分読みました。
    不倫なんだろうけど…他の作品とも被っている部分があるように思います💦
    でも…続きが気になるので配信待ってます🙋

後輩くんの協力を得て、無事に離婚ができて良かったです。ただ残念なのは旦那と不倫女のすずねの制裁をもっと見たかったです。

浮気

浮気とか不倫とか、今の相手がダメなら他の人に行けばいいし、遊びたいなら誰とも付き合わなきゃいいのに。って思いました

うん

ミステリアスーーーー!!!彼女も綺麗な顔立ちで…ドストライクって感じがしました。面白いので続きが楽しみです!!