【ネタバレあり】あなたの秘密を知ったなら~doughnut hole~のレビューと感想(3ページ目)

出張中に不倫相手家に連れ込むなんてサイテー。
    不倫相手も、家に押しかけて致すなんて気持ち悪い。大した女じゃないね

絵があんまり好みでないけどストーリーは面白いです。旦那はもちろんクズだけど後輩もクズ。二人ともクズ。家に連れ込むのは問題外。不倫しておきながら相談乗る神経いかれてる。旦那の家での態度、妻への態度。腹立つ。嫌なら離婚しろよ。離婚してから好き勝手しろよ。イライラしながら読みました笑

残念な感じ

不倫ものでさみしいヒロインっぽいけれど、湿っぽい感じが私には合いませんでした。
    周りの人も、意味深顔だし、関係があるのか無いのかもよく分からなくて、モヤモヤしました。

ザマァものではない、ビターな恋愛モノ

絵柄が時々崩れるのが気になりましたが、夫の不倫、かつての後輩からの優しさに揺れる主人公の心情がリアルで面白かったです。
    ラストは幸せな一歩を踏み出せて何よりでした。

辛い

元夫を思い出してしまった。
    本当に腹が立つ。
    不倫あるあるが見事でした笑
    こういう不倫ものって
    どういう人が見たがるんだろう。。
    もっといいお話が描けるだろうに。。

不倫もの。
    何故部屋でことを成してるのにそこで行かなかったのか、、漫画の中だから行けよ!って思うけど
    実際はいけないか、、

もう、いらいらしちゃった。こんな旦那さん、なんでいつまでも信じてしまうんだろう。愛した人はすぐにはきらいになれないのかな。

ついつい見たくなる感じ

旦那さん最悪だなぁ。
    優しさが何もないよ。
    奥さんが調子が悪くてもほったらかしで,次の日朝ごはんの事だけ聞いて身体の心配なんて全くなし。
    浮気もしてるし,救いようがないわ。

浮気

浮気とか不倫とか、今の相手がダメなら他の人に行けばいいし、遊びたいなら誰とも付き合わなきゃいいのに。って思いました

旦那が

旦那がクズすぎてどうして主人公はさっさと別れて幸せにならないんだろうかともどかしい。早く次に進んで幸せになってほしい