【ネタバレあり】あなたの秘密を知ったなら~doughnut hole~のレビューと感想
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
不倫物語はドキドキ。
不倫は見ている方が辛くて切なくなります。まして、夫の相手が知ってる後輩だなんて最悪です。だけど、後輩が腹黒だと堂々と怒っていいと思います。夫はクズ旦那だったけど、最後は反省してくれたから一応よしかな‼️
by 秘密の心- 0
無料分だけ読んだけど浮気するとか最低だ!
良心が痛まないのかぁ〜?
裏アカ嫌いだなぁ〜?
浮気する奴は捨てちまえ〜by みこよ- 0
別作品から
作者の別作品からとんできました✈
吉良くん、謎〜
どうしたいのかしら?!
あんな冷たい旦那、人としておかしい。
ひどい、耐えているヒロインが健気すぎる、
あースカッとむしゃくしゃにぎゃふんと言わしたいテス。by フミ太郎- 0
傷つけないで
浮気される方にも原因あるとか言うけど
キチンと家の事もこなしてるのに何故冷たくなるのかな
そして強気って意味わからんby 楽しく- 0
夫との関係に悩む美都。
あるプロジェクトで美都が新人研修した後輩・吉良くんと再会し、夫の不倫を思わせる事を知る事に!
夫とすずねとの関係は?
友人からの「すずねには気を付けて」の言葉!
そして吉良くんとどうなって行くのか!
続きが気になります。by ハムハム・シルク- 0
関係が崩れてしまった夫婦。冷たい夫の言動に傷つきながらもよりを戻そうと頑張る姿が切ないです。
思い続けてくれる人と幸せになってほしいです!by ユウ1030- 0
4話まで読みました。
恭太という旦那もクズ旦那ですね。
ヒロインの美都ちゃんとはレスなくせにやっぽり不倫していて。
早く旦那のざまぁがみたい!by ルナさくら- 0
評価はイマイチだけど
私的にはとてもテンポが良くて良かった。ただ離婚してすぐ他の人と同棲するのはどうかと。旦那も不倫相手もゲスだけど主人公も乗り換え早いなーと。だから評価が悪いのかな?スカッとして良かったけどね!
by よっちゃんm- 0
設定がいまいち
広告から毎日無料配信を読んでいます。設定、物語の展開、いまいち、よくわかりません。だいたい、こんな夫のどこがいいのか?そして、あざとい後輩、もう絶対に確信犯ですよね。もっと早く気づいて、さっさと別れてください。
by ポポタン1号- 0
最後がよかった
全部読みました。
途中までイライラしましたが、最後は旦那も謝罪してちゃんと話せてよかったです。あの女はどうかわかりませんが。水森も最後はばれてスッキリしました!吉良君と一緒になって、仕事も一緒でもう幸せしかないね!by なな777555- 0