【ネタバレあり】あなたの秘密を知ったなら~doughnut hole~のレビューと感想

んー。。。

オススメとあったので読んでみましたが。。なんかモヤモヤが残る感じがしています。
    なぜハッキリ言わない?そしてなぜ不倫現場に突撃しないのか??
    何か裏で相談したり色々はしてるけど、自らの意思で動こうとしていないというか。。流されているのか?なんかモヤモヤします。。

ホントにありそうな話

つれない夫が不倫していると人から教えられ、悩みつつも夫のスマホをのぞき見する主人公。普通にありそうで怖い!

よくあるパターンものやねー
    不倫もので、相手は身近な存在
    それを友人やSNSで知ることになるっていう

こんな男、はよ別れたらええのに

ちょいとドロ沼

夫が浮気してる事を後輩くんから聞いて、仲良い会社の子に相談
    相談してた子かま夫の浮気相手
    ドロドロだけど、ヒロインを一途に愛するイケメン出てくるから救われます

もやもやァ…

なんか、絵がどうも素人の人が描いていらっしゃるような雰囲気が否めません…。
    登場人物の動きに違和感を感じました。

ストーリーもめちゃコミックで何度か読んだような内容。。
    主人公の女性がウジウジしすぎてて、
    結局自分はどうしたいのか、結論を出さずずっと悩んでいるご様子。
    「次!イケメン(料理上手)待機してんだから次いけや!!!」とツッコミ入れたくなる感じ。
    課金は無いですね…。

絵が苦手

最近は異世界も相変わらず流行ってますが、年上女性を口説き落とすのも流行ってるんですかね…旦那さんの浮気はテンプレ。同じ流行りを描くなら、もちょっとバランスよく描いてほしいな

とりあえず無料ページ読んだだけでストレスが…笑。ひとまず読み進めてはいるけど早くモヤモヤ無くしたい。最終回のコメント見る限り良さげな感じらしいから、完結が楽しみだ。

by ak9116

イヤイヤ、普通あんな場面での喘ぎ声聞いたら普通の態度取れないから!! ブチギレだし一緒の空気吸いたくない!! 早く離婚した方がいい! 途中読んでいてイライラした!

面白そう

どこかで読んだことあるような
    どこかのテレビドラマでもみたことあるような始まりですが、やっぱり次の話も気になります

レスが原因で、いとも簡単に違う人に、癒やしを求めてしまうものなんでしょうか?だったら結婚しなくていいのに

by あや9