みんなのレビューと感想「それはウタさんに聞いて-ハイスぺ同期は彼女を甘やかしたい」(ネタバレ非表示)

目が滑ってしまう

絵だけ見ると凄くお上手だと思うし嫌いな絵じゃないのですが、みっちりごちゃごちゃしていて読みにくいというか、どういう流れになっていて何がポイントなのかがわかりにくかったかも
    いや、わかるんだけど・・・滑って頭に入ってこないといいますか、描写が細かすぎて雑然とした印象になってしまって、ドーン!と響いてこないんです
    小説の文字をそのまま漫画にしちゃった感じなのかな?
    原作は未読なのですが、設定や状況は好みな感じなので、原作小説で読む方が頭に入ってきそうな気がしました
    あと・・・ヒーローの髪型なのですが、コテコテなアクションアニメの男の子みたいな髪型でちょっと野暮ったい。私の中の「美人」というカテゴリに入ってこなくて、そこも読んでいて引っかかってしまった感じです
    決して悪くはないんですけど、ストライクではないということで3評価です

原作のタイトルかわいい

絵が綺麗で見始めましたが、キャラの区別がつきにくいし、絵面だけ見るとみんなイケメン&美女でストーリーに入り込めない。今後どうヒーローがデレてくるのか楽しみではあるけど、どうにかならないかな〜?

ヒーロー何だかんだヒロインのこと好きだよね。
    云いかたきついけど、構って欲しいのかな?振り向い欲しいのかな?
    ストーリーは嫌いじゃないけど、ヒロインの髪型が古臭い感じで気になる。

無料分2話読みました。まだ冴島くんの真意は分からず、ウタもまだ苦手な状態でこれから先どう2人が交わって行くのか気になるのでポイントに余裕がある時に課金してみようと思います

原作既読です

原作が好きなので、漫画化されると知り読みにきました。おもしろいのはおもしろいのですが、原作のテンポや雰囲気がすごく良かったので、ちょっと物足りないです。

クール?!ツンデレ男子は好みですが、デレがない!まだ出てきてないだけなのか?これからタイトル通りに甘やかしてくれるのでしょうが、無料分だけにします。

最初の二話だけじゃまだまだよくわかりません。
    小説からのコミカライズなのでヒロインの独白部分が多くて絵はきれいです。
    これからの展開に期待したい。

無料分だけ読みました。主人公が、抜け目のない感じでイケメン過ぎです。この後二人がどうなっていくのか次話がたのしみですが、課金するか悩んでます。

無料で読みました

無料で読みました。
    2話では、よく分からずでした。
    甘やかしが今のところまだないです。
    もう少し無料で読みたかった。

ウタさん冴島くんのこと苦手なだけかと思いきや。普通にイケメン好きなんかーい。だって冴島くん感じ悪くて好きになる要素ないもん。。

by 白米2