みんなのレビューと感想「それはウタさんに聞いて-ハイスぺ同期は彼女を甘やかしたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 19話まで配信中(50pt / 話)
本作品は制作側の事情により、不定期連載です。
最初の二話だけじゃまだまだよくわかりません。
小説からのコミカライズなのでヒロインの独白部分が多くて絵はきれいです。
これからの展開に期待したい。by ミルミルさん-
ハイスペック
ハイスペックの拗らせさん。って感じで、なかなか、自分を出せない可哀想の人(笑)。早い展開があれば良いなぁ。
by きょうかん-
ヒーロー何だかんだヒロインのこと好きだよね。
云いかたきついけど、構って欲しいのかな?振り向い欲しいのかな?
ストーリーは嫌いじゃないけど、ヒロインの髪型が古臭い感じで気になる。by ピカピカエンジェル-
どうなるのかな
二人はどうなるのか気になる。仕事できてカッコいいし、ウタさんは誰にでもいい人なんてそうなりたいもんだなあ。
by ナックネーム-
無料の2話だけ読みました。彼はウタがすきなのか?嫌いなのか?タイトルからしたら前者だろうが、そうなると中身は小学生のようだ。
by まんが匿名-
原作のタイトルかわいい
絵が綺麗で見始めましたが、キャラの区別がつきにくいし、絵面だけ見るとみんなイケメン&美女でストーリーに入り込めない。今後どうヒーローがデレてくるのか楽しみではあるけど、どうにかならないかな〜?
by こちまろ-
無料分2話読みました。まだ冴島くんの真意は分からず、ウタもまだ苦手な状態でこれから先どう2人が交わって行くのか気になるのでポイントに余裕がある時に課金してみようと思います
by エッグトング-
無料で読みました
無料で読みました。
2話では、よく分からずでした。
甘やかしが今のところまだないです。
もう少し無料で読みたかった。by めちゃぱんこ-
目が滑ってしまう
絵だけ見ると凄くお上手だと思うし嫌いな絵じゃないのですが、みっちりごちゃごちゃしていて読みにくいというか、どういう流れになっていて何がポイントなのかがわかりにくかったかも
いや、わかるんだけど・・・滑って頭に入ってこないといいますか、描写が細かすぎて雑然とした印象になってしまって、ドーン!と響いてこないんです
小説の文字をそのまま漫画にしちゃった感じなのかな?
原作は未読なのですが、設定や状況は好みな感じなので、原作小説で読む方が頭に入ってきそうな気がしました
あと・・・ヒーローの髪型なのですが、コテコテなアクションアニメの男の子みたいな髪型でちょっと野暮ったい。私の中の「美人」というカテゴリに入ってこなくて、そこも読んでいて引っかかってしまった感じです
決して悪くはないんですけど、ストライクではないということで3評価ですby かがみのもり-