みんなのレビューと感想「ひとりぼっちのワルツ」(ネタバレ非表示)

全体的に暗め重め

雄と雌が純血種と言われる世界。
    純血種だけど雌は雄としか番になれないので立場的にはΩ的。家の名前と雌であることで望まれた縁談も断り続けていたのは、ただ1人の雄を求めていたから。
    運命の相手と番になれて良かったーと思ったけど、使用人たちが性格が悪すぎて気分が悪くなります。。
    クロのことも葵のことも命をなんだと思ってるんですかね?
    重めなのも暗めなのも耐えられるんですが、ラブラブパートの続編希望します!

どんなお話かな?と無料のみ読みました。
    ストーリーは悪くない気がするけどなんだかいまいち…。何を考えてるのか思ってるのか相手の感情がわかりにくく、主人公の不憫さにもお手伝いさんの言動もうーん、って感じでもやもやするしで課金はないかなぁ。

by Moon.

雄と雌

雄と雌とその他の世界。雌の主人公は雄の彼の元にやって来る。彼は主人公に無関心。でも、主人公は彼が唯一の番と信じている。主人公が不幸になりそう。

あおいの身の上が気の毒すぎるし、ひたすら静かに耐える姿を見るのが辛い。これといった明るい兆しもなく無料分が終わってしまって。続き購入を悩むところ。

せつない

切ない中にある事実が続く事が愛情が。
    儚く続く愛情が心からよかったと思う2人の愛情ある話でした。よかったです。

政略結婚で、使用人に疎まれるのはあるあるですが、やっぱり相手に気づいて欲しいよね。困っている事も、聞く前に気づいてあげれたら大人。

まぁまぁ

無料分だけ読んだけど意外とアッサリ額へのキスしたな!ここからの展開が少し気になるけど
    絵が好みではないのでここまでかな

面白すぎて

面白すぎて続きがきになる。2人のこれからもどうなるかわからないけど応援したい。ちょっぴり刺激的なとこも好き

絵はかわいい感じで好きです。使用人達がいらっとしますが、2人には幸せになって欲しいです。もう少し読み進めてみます

秘めた気持ち。
    切ない気持ちがとてもつらい。
    ささやかな幸せがずっと続けば良いと切に願う姿がギュッとさせます。

by wwwt