みんなのレビューと感想「仕立て屋と坊ちゃん」(ネタバレ非表示)

仕立て屋の設定ってちょこちょこあるんですね!!テーラー側が年上でお客としてきた方が年下で仕立ててくれたスーツが似合う男になりなります!!の設定がほぼですね。このお話で秀一郎くんは小学生の時に片山さんに出会ってますが、片山さんっていったい何歳なんですか?えらく年上に恋しちゃったんですね。お坊ちゃんのようですが、バイトして自分のお小遣いはしっかり稼いでいて、勉強も真面目にしていて印象はとてもいいです秀一郎くんの。片山さんは冷静でクール受け側で意外だと驚いた。片山さんに喜んでほしい気持ちがから回ったりして、それをちょっと厳しい言い方で返してしまう片山さん。秀一郎くんの気持ちを思うと胸が苦しくなってしまうシーンもありましたが、面白い作品だと思います。

by

ツンツン受けの片山さんと年下ワンコ系攻めの高宮くん。
    父親の行きつけテーラーで幼少期に一目惚れをしてずっと片想いしている高宮くんが健気で可愛い。
    お付き合いまで行かない、セ◎レ止まりの関係がもどかしい。
    無料話だとここまでな展開。
    先が気になる。

仕立て屋って色っぽいですよね
    自分が行く仕立て屋の店員も
    やたら色気を感じるんですが…

そんな色気まんまんの大人な仕立て屋(イケメン)と
    坊っちゃんの一途な感じが
    いいんです。
    応援したくなる

無料分まで読みました

クールな仕立て屋さんと純愛ボーイ。絵もうまくて、読ませる内容だなあと思います。課金してしまうだろうな〜。

☆を4つにしたのは、1話のボリュームがやや少なく感じるから。

by nagonta

無料分しか読んでいませんが

坊ちゃんの性格があまりにも単純でちょっと好きになれない。攻めも、あまりにもクールすぎて、何を考えているかわからないので、今のところこの作品は微妙です。

無料分の5話まで読みました!
    クールな受けとワンコな攻めで
    めっちゃ好きな組み合わせでした(^o^)
    愛情を伝えるって難しいですね。

こちらの作者の他の作品が好きで、こちらも読み始めましたが、やっぱりいいですね。心理描写がうまくて惹き込まれるように読み進めています。

無料分しか読んでないけど、エッチや絵の感じが、
    全体的にあっさり?サッパリ?している感じかな。秀一郎がウブで素直で一途に片山さんを好きなのがカワイイ。

大好きなテーラーもの!
    でも、今のところスーツについてのこだわりとか、仕立についての細かい仕様の話は出てこない。もったいないな…

子供の頃に一目惚れした年上の人を、ずっと一途に思い続けている純情さが可愛い!でも、相手は手強すぎてなかなかモヤモヤさせられます!