みんなのレビューと感想「仕立て屋と坊ちゃん」(ネタバレ非表示)

仕立て屋の設定ってちょこちょこあるんですね!!テーラー側が年上でお客としてきた方が年下で仕立ててくれたスーツが似合う男になりなります!!の設定がほぼですね。このお話で秀一郎くんは小学生の時に片山さんに出会ってますが、片山さんっていったい何歳なんですか?えらく年上に恋しちゃったんですね。お坊ちゃんのようですが、バイトして自分のお小遣いはしっかり稼いでいて、勉強も真面目にしていて印象はとてもいいです秀一郎くんの。片山さんは冷静でクール受け側で意外だと驚いた。片山さんに喜んでほしい気持ちがから回ったりして、それをちょっと厳しい言い方で返してしまう片山さん。秀一郎くんの気持ちを思うと胸が苦しくなってしまうシーンもありましたが、面白い作品だと思います。

by

久しぶりに♡

ガッツリエロはありません。

じっくり読ませてくれてジ~ンと
    残る作品。

主人公の高宮くんが7歳のときに恋をしたテーラーの片山さん。

最近ドロドロしたストーリーやエロエロBLに飽きてきた私にはピッタリ癒やされるほのぼの恋愛で良かった💓

更にこれがデビュー作と聞いて画力の高さ、と話の旨さにびっくり★5

か、片山さーん!

ツンツン片山さんにワンコな高宮くん。
    片山さんひどいぐらいのツンツンで
    なんだ、この冷たい人は!って思った次の瞬間のデレの破壊力!!
    すごいな!片山さん!!
    言葉にするのがきっと苦手で不器用な片山さん。
    ツンツンツンツンデレツンツンツンツンデレ
    な感じですけど、その破壊力に高宮くんと一緒にやられます。

なんとなく読み始めたのに一気に読んでしまった〜
    作品の雰囲気がとてもいいです!
    片山さんの色気があって物静かな愛情が感じられるとことか、高宮くんの一途で一生懸命なとことか、とにかくなんか凄く良かった!
    エチはちょこちょこあるけど、濃厚な描き方はされてません。それはそれで良い。。けど濃厚なのも番外編とかで見たい!!

作者さん買いなので、もちろん期待してました。
    期待以上!

歳の離れたふたり。
    最初は、頼りなくて子供ぽかった年下の攻めが、
    だんだん大人になっていく。
    そして、年上の受けも本気で、愛していく。

最初は、笑いも多くて可愛い感じ。
    後半は、大人同士の恋愛に変わっていく。

大好き‼️

めちゃくちゃイイ!幼い頃に父に連れられ行ったテイラーで優しくしてくれた片山さんに幼いながらも恋をした。20歳になり告白。片山さんの気持ちは分かりづらくクールだけど、なんとなく付き合ってる?とても優しく愛に溢れていて大好きな作品になりました。

大好きな作品!
    お坊ちゃん育ちで一途で重たいポジティブな年下攻めと、本心がさっぱり読めないクールな年上受け。
    徐々に成長していくお坊ちゃんが本当に健気で一途で、素直でかわいいです。
    何回も読み返してる作品です。

ツンツン受けの片山さんと年下ワンコ系攻めの高宮くん。
    父親の行きつけテーラーで幼少期に一目惚れをしてずっと片想いしている高宮くんが健気で可愛い。
    お付き合いまで行かない、セ◎レ止まりの関係がもどかしい。
    無料話だとここまでな展開。
    先が気になる。

はじめて読む作家さんでした。半信半疑で読み始めしたが、胸がキューンとなるシーンが多々あり大満足なストーリーでした。エロは少なめですが、恋愛の心理、特に片思いの心情が繊細に描かれていてとても良かったです。

無料分を試し読みしてハマりました!ふたりの掛け合いがおもしろい!ただ、20歳なら、もうちょっと大人にならないとーと思ってしまう。まぁ、この純粋で一途なところに片山さんは振り回されてて、それはそれでいい。

by yummy+