【ネタバレあり】私と彼のお見合い事情のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
うーん…
双子の妹の代わりに、財閥ご子息との縁談を受けることになった、碧。
しかも両親には、ご子息になにがなんでも気に入られてこい!と言われて…
勝手な両親にイライラしました。by シュンシュン0420- 0
いくら身体が弱いとはいえ、双子であれだけ対応が違うってどういうことなの?
親子でも相性よくないことあるけど、そんなに差をつけるって不思議です。
それだけがちょっとモヤモヤします。by みーふぁん- 0
双子で入れ替わり、お見合いに行って・・・という展開あるある!ですが、なんか素の自分を受け入れて?くれて気に入られてってのもいいな〜
by ぼわん- 0
双子の妹の変わりにお見合いをしてデートまでした碧。
段々とお見合い相手に惹かれていくけれど・・・
妹とのわがままに母親の妹びいきには何故そこまでするのか、今まで我慢していた碧に幸せに成って貰いたい♡
続きが凄く気に成るけどポイント高すぎです。by ハムハム・シルク- 0
とっても面白かったです。
妹為にお見合いして蒼さんも可愛そうです。
最後まで漫画を見てドキドキしながら読みました。
2人がドイツで幸せになってもらいたいです。by えちさ- 0
面白い!
妹の代わりにお見合いして、プロポーズされたのに、家族サイテー。母親がサイテー。
同じ娘なのに妹との扱いの差に腹が立つ。でも、カレ守ってくれそう♡by ふわふわのふー- 0
双子で、お見合いやデートの代わりを頼んだのですね。そんなことをするより、正直に言えばよかったと思うんですけどね。いったいどうなっていくんでしょうか?
by モモc- 0
予想外のお見合いがいい方向へ
男性側は媚を売ってこない人を求めていたところに、自分よりも妹(というよりも母親?)優先で生きてきた人に出会った。
双子だと確かに見極めが難しい中で、日頃から多くの人と接しているせいか、すぐに見極めができて、本来の相手とは違う人とお見合いすることになった。
お互いにとって予想もしなかった人と出会うことができてよかったね!という展開で、無料分は終了。
今後また新たな邪魔が入ったりするのかな?by ドキドキコ- 1
絵がきれい
絵がきれい。ストーリーはもう一つキュンキュンが足りないのでもう少し捻りが欲しいところです。今後に期待します。
by ヘクティク- 0
身代わりから、相手に、気に入られ、恋に、なり、結婚することに、なちゃったけど、
家族関係が、わるくなったりする!
最悪!
どうなるかな?by ななみやか- 0