みんなのレビューと感想「私と彼のお見合い事情」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

碧の凛とした強さにレイ、茜も大和も味方!

最初はイケメンゲス男かと思いきや…本性はちゃんと性格もイケメンで良かったです。
    碧の母親は何でそこまで?ってくらい碧の心を攻撃してくるけど、茜が碧の味方になり、両親への挨拶の場で1人戦っている碧の元に駆けつけるレイが格好良かった。本当にどんなことからも守ってくれる!気づけば茜も大和も碧の味方。レイを巻き込んでここぞというときに碧を救ってくれるのがいい。碧もパーティでの振る舞いが凛としていてすてき。楽しく読めました。

ラストはこうなるだろうと、はじめから予測できる書き方だけど、気になって読み進めてしまう 幼少の頃からあまり愛情を注がれずに育った碧と、幼少期から孤独を感じていた御曹司、2人がどんなふうにひかれあっていくのか、楽しみだ

双子のお見合い

イケメンとお見合いだけどヘンタイイケメンって、初めは最低な人だけど仕事熱心で紳士的で惹かれていくのは凄く分かる〜このシリーズ大好き

もしかして

運命の相手だと思ったのかな?見つけたかもしれないって。
    本当は自分がお見合い相手じゃないって言えばいいのに。

イケメン御曹司とのお見舞いばなし

すごくよくある、イケメン御曹司とのお見合い話し。本当にさいきんよくあるなーと思いますが、たいてい一見性格が悪かったり。で、うまくいく王道ストーリーかな

よきよき

この手のストーリーが大好き。
    意地悪な妹に、オカン。
    ほんとムカつくけれど、スッキリもする。
    最後まで読むよ。

ありがちだけど

イケメン御曹司
    双子入れ代わりで結婚話
    ありがちなお話しだけど絵がキレイなのと勝気なヒロインが好きで読み進めてます

無料のところをまだ少しづつ読んでいますが、作者の絵が好きでストーリーも良いのでよく読んでます
    やはり好きです。

なんとまぁ⁈

よくあるストーリーだけど、お見合いの席がスイートルームで、直ぐにベッドイン?それから、それから、なんなんですか?あれ⁈

おもしろいけどー、主人公の両親がちょっとひどすぎると思う。でも、そのおかげで幸せになるなら、まぁいっか!お話の展開は好きです!