【ネタバレあり】kiss once againのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
kiss once again
好き嫌い分かれるだろうけど、ラブコメですね。犬猿の仲の上司とお酒の勢いでワンナイト。そして妊娠? もうここで桂木さんが勝負賭けてるのが薄々…? 年取るほど新たな恋愛に不器用になることってあるものね?
by にゃああお- 0
えー
ホントにこの勢いでゴムなしでやったわなら流石にドン引きと言うかがっかりだわ…計画的だったとしても怖いけど…
by めちゃわかば- 0
普通
無料で読める部分だけ読みました。お酒飲んでまさか上司とエッチ。しかも妊娠しちゃうとか、責任とるのかな?
by 雲雀恭弥ラブ- 0
まだまだ途中ですがワクワクさせてくれる作品です。
きっと上司は妊娠の責任はとるんだろうなーと。
うまくハッピーエンドになればいいな!by あいあいあい7- 0
ためしよみしてみた。
無料分だけでも読んでみようかと、読み進めてみたけれど、私ははまりきれなかったです。イラストがあんまり好みではなかったかな
by りーぃちやん- 0
世の中の大手一般企業は28歳で主任になって部下をもつかんじなの?年だけで判断したらダメだけど、28歳っていったらまだまだ経験が足りない感じがするけどな。
by ふりふりり- 1
悪役令嬢 鳥飼香!
ざっくり言うと、犬猿の仲だった(?少なくとも、ヒロインはそう思っていた…)二人が、酒の勢いで(ヒーローは、かなり確信犯!)ワンナイトラブ♡その結果、babyがやってきて、気持ちも確かめ合い、めでたしめでたし…という、たいへんアルファポリスーエタニティ風のお話です。
TLと謳いながら、あまりTL臭は強くなく、むしろラブコメって感じ。そして、このお話を面白くしているのは(? 多分)、悪役令嬢鳥飼香!エタニティコミには、親子共々どーにも空気読まない「ご令嬢」が頻出しますが、この「鳥飼香」ほど、ど勘違いのー、空気読めないのー、腹立つのー、イタくて見ていられない(見たくもない)部長令嬢は、いないと思います。でもまあ、あなたのおかげもあって、二人がくっつくのだから、まあいいか…。悪役令嬢の存在意義、ここにあり!ですね。
ストーリーはエタニティのテッパンですが、この鳥飼香の末路を追うだけでも、一見の価値ありです。by Mayaya- 3
いきなりワンナイトからの妊娠!?
無料の6話まで読みました。仕事をバリバリこなすヒロインが飲み会の後に上司とワンナイトからの妊娠という急展開!!
上司…避妊してないの??イケメンだけど流石にそれはちょっと、無責任過ぎませんか?
妊娠がわかり、上司には伝えられずにいると上司の婚約者を名乗る社長令嬢が登場!体調不良で倒れたヒロインが早退すると、翌日その上司から連絡が来て〜というところで無料分のお話が終わります。
ワンナイトだけで妊娠するというのもなかなか現実離れしてますが、避妊しない上司もひどい。ハッピーエンドとしても設定が受け付けませんでした。表紙は綺麗で絵も悪くないのですが…まさかの内容はちょっと。by にしぞう大好きママ- 2
上司の桂木と部下の茜。
いつもぶつかり合っていた二人飲み会のあと勢いで体の関係に。
で、妊娠。えっ、避妊しなかったのか?
茜は5年前に大好きだった彼氏と妹に裏切られてから恋愛不信に。
そりゃー不信にもなるわ。
桂木さんは茜がずっと好きだったんだろうけど、ヤル前に言えばよかったのに。
短編だからどんどん話が進んでいったけど、茜が幸せになれたら良しですby さーくらべいちゃん- 2
短編だからなのか出だしから飛ばしている感じ。
まだ無料話のみだしたばかりだけど早い展開。
妹と元カレの酷い仕打ちは引くレベル。
絵は可愛い感じで良いです。
この先が楽しみ。by ピカピカエンジェル- 0