【ネタバレあり】不遇職とバカにされましたが、実際はそれほど悪くありません?のレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで
- 65話まで配信中(75pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
異世界転生していきなり父親に捨てられた!?可哀想ともったけどチート能力とか持っていて結構楽しそう。好みが分かれそうな作品
チート能力
転生した直後に親に捨てられてしかも能力が弱いやつで最初は地道に努力してみんなに好かれていくけいの話かなっと思ったんですけど、どんどん最強になって言って凄かったです。
by かべん- 0
頑張れー!
やっと自由になったのだから暴れたくなるのはあたりまえ!これからのチートに期待しながらゆっくり読んでいきます。
by 漫画好きなおっさん- 0
不遇職?
まあ異世界物語にありがちな成り上がりものです。絵はまあ綺麗で読みやすいです。おもしろいのでおすすめです。
by うさけい- 0
気になる
今後、あのメイドとの邂逅があるのかどうかが非常に気になります。母親だってまだ居る訳だし、その辺を触れないなんて事ないよね!?
by ゲソ揚げ- 0
不遇職、、、??
不遇とされる職業スキルをうまく組み合わせて何かをするのかと思いきや、それらは味付け程度にしか使用せず、剣士やら格闘家やらポンポンスキルを覚えて謎の大活躍。
50話まで読みましたが面白くなるとは思えないのでここで終わろうと思います。by 異世界マンガ探訪者- 0
せっかく
王子として生まれたのに母親ともに遠くの屋敷に追いやられる。そこは要らない王族とかを置き不要となったら暗さつする場所。早く主人公がのびのびと過ごせる所迄読みたい
by とくメイきぼう- 0
不遇職とバカにされましたが、実際はそれほ
異世界に転生したレイト。チートで無双かと思いきや、イキナリ生命の危機に!生まれ持ったジョブがイマイチだらかと、命を狙うの酷くありません!?
by のうねいむ- 0
よくある転生系のストーリー。生まれ変わって、不遇職だからと捨てられましたが、神様と繋がってて赤ん坊の時から喋ってます笑。
by ritsu*- 0
これは最初は主人公ほのぼのと暮らしていくのかなと思いきや
実は、この先こんなことが起きると告げられたときはショック大きいですよねby やっし〜- 0