みんなのレビューと感想「皇帝陛下と秘めやかな鳥かご~新妻が可愛すぎて限界突破しました!!~」(ネタバレ非表示)

10話があっという間!

王女ユフィと皇帝ディートハルト。体格差もあり年も10歳上のディーはユフィを壊してしまうのでは…と初夜を迎えずにいます。そこでディーは鳥籠を用意、鍵をユフィに渡すのがまた良いです!でもユフィはディーに触って欲しい!
    鳥籠越しにされるやりとり、もっと見たかったです!!そして2人が初夜を迎えるまでが長かった…ラブラブな様子がたくさん見たかったのに10話が短すぎてあっという間に終わってしまいました〜。

品のある絵です

作者さんの描く絵が品があり、ヒロインは可愛らしく、ヒーローは正統派イケメンで眼福です
    変わった内容のストーリーですが、可愛らしい二人に釘付けです~
    政略結婚で結ばれた二人ですが、ヒロインは王子様がタイプで一目惚れしちゃう
    でも、王子はヒロインに手を出してこない
    悲しむヒロインですが、実は王子も可愛らしいヒロインに一目惚れでどうしてよいか分からず、悩んでいた
    王子は内緒である部屋にヒロイン用の大きな鳥籠を作っていた
    其れを見つけたヒロインは、王子に触って欲しいと持ちかける~
    鳥籠を使っての二人のイチャラブが禁断ですー

本当に鳥かごに入れてしまうなんて、おとぎ話すぎる(笑)
    かごの間からの求愛もちょっとどうなのかと(笑)

変態の素質はたっぷりあるけど、理性的でもあるのでギリギリのラインを保ってる。。。的な入りだけど、結局ラブラブな夫婦ってだけなので平和なストーリーです。悪意の一切出て来ない穏やかなカワイイちょいエロでした。

溺愛×狂愛 がお好きな方には良いと思う。

絵が美しいです。
    話も愛に充ちていて素晴らしかった。
    サブストーリーでもよいので女王様と御父上の話がみたい。
    そしてお姉様方のお話も!!
    と個人的に思いました。

絵柄は可愛いです!でもストーリー性を求めるのならば、あまりお勧めはしないです。
    タイトル通り鳥かごに入っていくスタイルです、笑
    賛否あると思いますが、私は好んで課金して読んでいます😊

ストーリーが気になっていて🥺
    挿し絵も気になり🤗
    タイトルも同時に気になっています。
    レビューを見るとなかなかの評価で期待出来そうな予感なのですが😀

前置きが2話まであって、3話くらいからだんだん面白くなってきた。溺愛がスゴくて面白い。まだ、途中だけど完結してるので一気に読みたくなります。

作家さん買いです。
    イケメン×溺愛×変態が好きな方にはオススメです。
    ユフィの体も柔らかそうだし、ディーの舌使いもエロいです。

by ys28k04

初恋を実らせたラブラブ夫婦の話かな。溺愛が変な方向にいって鳥籠って、ヒロインも受け入れてるし🤣周りのキャラもおもしろい。