みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)
1~ 3話を無料配信中!
- 92話まで配信中(70pt / 話)
課金してしまいました
一話70pで高いのですが、何話か課金してしまうほど先が気になる内容です。絵がすごく綺麗でみんなイケメンです。内容的にはよくあるモブキャラがいつの間にか主人公ルートになってしまう感じですが登場人物に嫌な人が出てこないから気楽に読めます。おすすめです。
by ぽてと0427- 0
NEW珍しい
転生した先がなんの役もない「モブ」なのは珍しいと思います。
良くあるのは悪役令嬢だと思いますので…(笑)
そのモブがどれだけ関わるのか楽しみです。
絵も可愛いし、話も分かりやすいので好みです。by すぅちゃん✩.*˚- 0
NEW面白い
恋愛ようそがおおいんですけどれんあいけいがにがてな私でもとばせばみれるくらいです(人によっては無理かも、、、、
by 莉犬- 0
素敵なカップルに夢中になりました
転生ものとしては珍しいモブに転生。という設定に最初は大丈夫かな〜と思いつつ読み始めました。ヒーローもゲームではモブキャラという設定あたりから引き込まれていきました。
そりゃあ溺愛するよねって終始ニヤニヤ。長く見守っていたいカップルですby kinoqan- 0
かわいい
とてもかわいらしい内容とキャラクターたちの表情です。始めにあるように、主人公は2人にモテモテになって、それでトラブルに巻き込まれていくのでしょうと予想でしょうと予想できちゃうのと、ちょっと子ども向けな感じなので読み続けるかは検討します
by THRL- 0
50話までの感想
姉に代わり婚約した相手がぽっちゃり(^^;
でも磨けば光るとの直感(?)から、寄り添い成長していくのが微笑ましいです。
そんなヒロインに応えるべく努力したヒーローもハイスペなイケメンに!
しかもめちゃくちゃヒロインを溺愛♪
50話近くで魔王が出てきてカリーナ嬢との絡みがありますが、今後どうなるのか気になります。
姉とロラン様、ダイアナとリアム様、そして皇太子がどうなっていくのかも気になるとこですね(*^-^)
まだ完結していない、1話が高いという理由から続きはお休みします。by めるmeru- 0
よかった
とりあえず無料分から読み始めています。転生もの中で一番よかったかも。絵も可愛いし溺愛最高。続きが楽しみ。
by cold- 0
リオネルとレティシアのほのぼのしたやりとりが微笑ましい。お互いが尊重しあっていてほんわかします。
それが時々、もどかしくも感じることもあります。by 檸檬ネード- 0
リオネルがかわいい
最初は冴えない婚約者のリオネルがどんどん成長してきてイケメンになるのがいい。
しかもレティシアを溺愛している姿にキュンとします。
レティシアもいい子だから読んでいてほっこりします。by りーさーかー- 0
途中ですが
途中ですが、面白いと思います( ´∀` )
ただ一つ思ったことと言えば、タイトルでモブだと言いながらも容姿が良すぎる事です(ヒーローが霞むのでは?)
でも絵はタイプで、何よりヒロインが可愛いのであまり気にしません( ´∀` )
まだ途中なので、全話制覇頑張りたいと思います。by mirukurate- 0