みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)

無料分が多かったので読み始めヒロインが呪いにかかり解決したまでは楽しく読んでたのですが、皇太子殿下が剣術試合で勝てばヒロインを譲り受けると婚約者に宣言するあたりに多少の違和感…剣術試合も解決したので二人の甘々な話を読みたいのに本来、乙女ゲームのヒロインの話が数話続く…
    ようやく二人の話が再会したと思ったら新たな悪役ライバル登場&婚約者が記憶喪失になり無料分あと数話残ってますが脱落

無料18話まで

評価も高くて最初は面白くてほほえましく読んでましたが、
    学園に入学したあたりからだんだん、つまらなくなってきました。
    あきらかに当て馬であろう王子様に助けてもらったお礼にお菓子をあげたあたりで読み進めるのが限界に。
    ヒロイン属性としては正しいんだろうけど、
    自分の素人の手造りお菓子がお礼になると思ってるタイプかこの子。
    餓死寸前に空腹とか相手にねだられたとかならともかく。
    婚約者にあげる予定だったくせに。
    相手は王族なのに毒味は?
    溺愛してくる婚約者を嫉妬させるエピソードづくりなんだろうなと思ってたらやっぱりそうなりそう。
    一部の女子たちの嫌がらせの標的になりそうなことを素でやってて、結局婚約者に守ってもらうんだろうなと思ったらどうでもよくなってきました。
    無料残ってるけどもう終わりにします。

ゑっ?

58コマ目が、ヘッドロックしているのかと思いました。なんかおかしくない?わたしの目がおかしいのかしら?コレって、バックハグしてるんだよネ?

無料読みがあったので、何となく読み始めました。まだまだ読み始めたばかりですが、無料読み話数が長いのでお得に読んでいます。

by VB

無料配信50話まで読みました
    最初は利き手が定まっていないのか違和感がありましたが、それなりに楽しんで読みました。
    しかし、39話で嫌いな記憶喪失展開…冷めた
    早めに解決するが必要性が感じられない
    魔王?が出てきて話がそっちメインになりそうで…
    面白かったのに残念

by SPARK

面白いのか?

18話まで購入して読み進めましたが、18話読み終わりふとこれは面白いのか?と虚無になりました。
    ぐだぐだして話しは進まないし1話が短いし、コレに課金する意味がわからなくなりました。
    途中まで面白かった気がしたので星2で。

、、、

ありがちな異世界転生もの。起承転結が弱く、なだらかなお話。特に話の展開もなく、どうやって終わりにするのかなと思う

微妙

無料期間中読んでましたが、課金してまでは読まないかな。ストーリー序盤は妹との確執などもあり若干アップダウンもありましたがそれ以降は単調というか、あまり刺激もなく面白みもないように思えたので星2つ。

モブだったレティシアがおデブだったリオネルを鍛えて婚約し、仲の悪い妹とも仲良しになり、マドンナの子とも仲良しになり…なんか最初にレティシアが思ってたストーリーとかけ離れて… 展開が遅くて19話でやめました。

んー微妙

無料だからなんとなく読んでるけど終始甘々な内容
    イラストは上手くないし線も荒い
    よくあるストーリーで差別化も出来てない

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件