みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/30 9:59 まで
- 95話まで配信中(70pt / 話)
全てカラーなので読んでてすごく楽しいし
世界観に引き込まれます。
話の内容も面白くてつい読み進めてしまいますby まわるる- 0
とてもよい
良くある話ですが、2人の関係性がとてもキュンキュンして素敵です。くっついたと思っついるのにいろいろな問題が出て来てヤキモキします。
by ahーりん- 0
よくある異世界ものの『なぜか』溺愛されっちゃってました!!!
ってやつ 自分の好みの問題でもあるけど
溺愛の仕方がそんな変わらないから
おもしろみが少し無い気がする
まあ、おもろいですby ねっころ- 0
レティシアは本当に素直でいい子なので大好きです。リオネルも穏やかでお似合いの2人だと思う。みんな仲良く過ごせるように。
by MDS!- 0
意外と面白い
モブ令嬢というので気になって覗いて見たらもはやモブ令嬢ではなくて笑ってしまったが
姉妹の絆や話の構成などは普通に読む分にはよかった。
これに加え絵がもうちょっと良ければもっと人気が出るんじゃないか?by ドギマギ- 0
よくあるゲームの世界への転生シリーズでした。わかっちゃいるけど、おもしろくて読んでしまう、ほっこりしてしまいました。
by さすらいプリン- 0
安定した恋愛モノ
乙女ゲームの『モブ』のはずが、同じく『モブ』のリオネルと幸せになろうと、努力奮闘するレティシアは、いつのまにかヒロインのような立場になってしまいます。
by かばちん- 0
りおねるさまー
リオネル様がカッコよくなっていくのがさいこーです!
かげのどりょくがあってこそ!
ただ、成長したリオネル様は、
後ろ髪が伸びすぎててちょっとって感じでしたね
でもストーリー性はすきなのでokとします!by うさコロりん- 0
かわいい
最初、主人公に対する周りのあたりが強かったりして、嫌だなぁと思っていましたが、婚約者を変えて、溺愛されるようになり、2人ともめちゃめちゃかわいいです、!!!!
姉?の存在が少し気に食わないですが笑by はばばーん- 0
みんな幸せに
異世界ものは主人公の姉妹とも仲直りせずスカッとものが多い印象でしたが姉妹仲良く幸せになっていくのは読んでて嬉しいです
純粋な主人公に惹かれる気持ちわかります♡by まこぴ2- 0