みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で26話まで(2026/05/28 11:59まで)
NEW乙女ゲーム転生
ヒロインや悪役令嬢ではないという視点の主人公ですが、まあ気質はヒロインですね。
まだ途中ですが、毎日無料分楽しみに読めています。by すつき-
NEW長い…
良くある溺愛系マンガですが、長い…。途中までは良かったんだけどね。何か不穏な、長くなりそうな雰囲気になってきて、結局私、挫折したよ。レティシア、かわいいんだけどね。モブか??という疑問もあるしね。まあ、溺愛はうらやましいですね。
by 焼き肉だいすきー-
モブなのか
元のストーリーではモブだったキャラに転生者が入り、ガッツリメインキャラになって進みます。続きが気になりますが、完結まで長くポイントも高いので無料分で脱落。
by Pom10-
可愛いよ〜
なんて可愛いお話なんだろって思いました。
まだ全部読んでませんが60話まで読ませてもらいました。あの〜完結したのなら普通に単行本を出してもらえませんか‼️本当に欲しいです。
こんな可愛いお話を手元に置いて何度も読みたいです。by ぽん実ちゃん-
絵は好みではなかった。がストーリーの最初は面白かった。幼少期の2人のやりとりにほっこりした。まぁ課金してまで続きが気になるってほどではなかったですね。
by てりまよ-
無料分、読んでました!
クエストで無料分、読んでました…が途中で終了してしまいました。
絵が綺麗で淡いカラーの使い方がいいですね。
ストーリーもわかりやすくテンポ良くサクサク進むのでどんどん読むことができました。
また無料分増えたらお邪魔したいと思います。by 餃子大好き-
絵が可愛すぎます!
こんな溺愛は羨ましいすぎるーー!!
話の内容もよく、早く続きが読みたいです!!!!by まなーさーな-
絵が可愛い
なにが良いかって、1話分が長めで読みごたえがあるのが一番良いです。
悪役の人たちも他のお話などとは違って悪かったことを認めて誤っていい人になっていきます。
今の読んでいるところでは例外が一人います(最後は例の一番悪い人も更生するのか。。?)。
全体にほのぼのいい人たちが多く、幸せ感がたくさんあって良いです。by ろうきゃん-
大団円
ハッピーエンドです。最終的に全員(悪役含む)それぞれ幸せを掴んでいます。ザマァ希望の人には物足りないかも。
by さすらいペンギン-
あらすじだけいうと
幼い頃からコデぶで否定されていたが
優しくしてもらい彼女の為にパーフェクトイケメンになった
これだけ言うとよくある話だが独特の雰囲気がありオススメby とくメイきぼう-