みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)

NEWかわいい
モブなのにモブらしくない展開で、その片割れの双子はよくいる悪役令嬢キャラ。先にどんな波乱があるのか楽しみです。
by tmnb1582-
NEWリオネルとレティシアのカップルが1番好きです。ストーリーが進んでいく事に仲が深まっている姿を見てとても幸せになりました。
by ミニピチ-
NEW最初にモブの説明された瞬間から面白いなと思い見始めましたが全てがかわいくて本当に面白かったです!続きがめちゃ気になる
by eku_r20-
かっこいい
男性主人公かっこいい(*´>ω<`*)
優しいところもあって素敵です。
無料&無料チャージがあるから気になったら読んでみてくださいby リディア☆-
ほのぼの〜
なんだか心地よいストーリーで
ほんわか、ほのぼの気分で読み終えた
こんな穏やかな作品は希少価値あり!
ぽっちゃり子供のリオネルが好きでしたー。
ラストは娘の結婚式。
幸せいっぱいの祝福を読者にも!
有り難う〜(^。^)by スマイルんるん-
凄く良かったですが
主人公とリオネルのお互いの気持ちの積み重ねが、きちんと子供の時から描かれてたのが良かったです。
王子との三角関係がもっと続くのかなと思ってたら、以外とあっさりと終わりました。
その後も色々とあり二人が乗り越えて結ばれて終わり…ではなく、主人公が娘に変更へ…
王子様が幸せになったのは良かったんですが、主人公は変えて欲しくなかったです(D.Bも主人公が親から子供に一時変更したのを思い出しました)
主人公とリオネル、周りの人達は良い人で幸せな気持ちになりました。by よじよじ-
タイトル通りの作品です
42話まで読んだ感想です。
転生&溺愛系の作品が好きなので、ストーリー展開もテンポ良く進んだためかなりハマって読んでいましたが、話が進むに連れてなんだか無理矢理話を引っ張ってる感じがでてきて面白さが半減してしまいました。
序盤はかなり良かったので残念ですが、それでも人気があるのは分かる作品です。by ルイボスミルクティー-
設定についていけてない
ゲームとかしないしモブキャラとか最近知った言葉だし、馴染みのない設定だなと思いつつ読み始めたのは、絵が癒し系だったからです。よくわからんね、と思いながらも見ていると自然とほっこりする絵なので受け流すように読み進めています。
by アンナまま-
微妙すぎ
110話ほどまで読みました。100話くらいまでは良かったけどそこから娘がメインになってきてるし第一レティシア好きだったセドリックが求婚してる部分と年齢差が地味に嫌い。
レティシアみたい方からすると正直子供は最後にサイドストーリーで載せれば程度でしかない。
あと最終的に魔王がそのあと出てこないなら中途半端に出てこなくていい。by yura03-
、
レオネル様が前向きでイケメン、そして可愛さも持ち合わせていて!! とっても良いです。枯葉モブではありません…主役です。
by れもん620-