みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/30 9:59 まで
- 94話まで配信中(70pt / 話)
まさか…悪役令嬢は双子の姉アレクシア…しかも我が儘暴虐最低最悪令嬢❗️
双子の妹レティシアに嫌な事は全て押し付けて…婚約者迄も押し付けて…挙げ句に公爵家長男リオネルがカッコ良くなった途端~嫉妬に狂って…まぁよくあるパターンかなぁ❗️
でもモブでいたいレティシアはドンドンヒロイン化して来てる感じするし🎵楽しくなって来てる❗️(笑)by ゆえプン- 0
もう、二人のけなげな恋物語が本当にキュンキュンします。リオネルが主人公のことを心から好きな気持ち、よくわかります。
by みりんげ- 1
はじまったばかりですが、わくわくします
みんなが幸せになりますようにby たぷたぷぽよん- 2
一気に無料3話を読みました。毎日無料の対象でないことが残念です。このあと、もう1人のイケメンが出てくる?
by Mangasuki- 1
かわいい
よくあるパターンですがとにかく可愛くて悶えながら読み進めております。キュルンっとした子供時代の姿がたくさん楽しめます(笑)
by 昭和のリボンっ子- 1
かっこいい!
モブキャラは輝く原石のかたまり。。???
意外と出番が全くないモブキャラだけど、どんどん活躍中して素敵!by バルー- 2
モブとモブという面白いストーリーでした!
15話まで一気に読み終わりましたが、続きがとても楽しみです。
これからトラブルがもっと増えて困難を乗り越えていくな展開がみたい!by luchi- 1
かっこいいし、可愛い
イラストがとにかく綺麗で素敵です。内容も面白いです!
by Akatsuki2114- 1
かわいい!
二人ともかわいい!
まだ無料分しか読んでいませんが、これから購入して続きを読もうと思います!
これからどうなっていくの〜!???by あい86- 1
かわいい
配信分13話まで一気読みしてしまいました。
ポイント高いけれど、フルカラーで絵もかわいいし読みやすいです。
よくある双子の姉妹の両親からの贔屓や、わがままだったりの展開で始まりますが、わりとすぐに和解してお互いを思いやる仲良し姉妹になります。リオネル様との関係もそうですが、使用人たちの見守る様子とか、微笑ましいです!ドロドロしすぎずに楽しんで読めるところがいいです。
これから王太子がどう絡んでくるのか、楽しみです。
ポイント高いのであまり長くならずに完結してくれることを願ってます!!by パオすけ- 36