みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/30 9:59 まで
- 96話まで配信中(70pt / 話)
リオネルの執事姿もたまらなくかっこいいです!あんなイケメンでキラキラしてて…レティシアもかわいいのに意外な才能もあって素敵です!
いい!
かなりシンデレラストーリーな感じ!とにかくこの2人が微笑ましくて素敵ですー!守られるだけでなく頑張るところも可愛い
by ねね2021- 0
可愛ければ、ぽちゃでも何とでもなる
さすがゲーム世界のストーリーを知ってると、出てくるキャラが分かるので動きやすい!いずれイケメンになるから、早いうちに婚約した方が正解
by きぶた- 0
イケメン天国
リオネルが超イケメン!
ほか男性陣もイケメンすぎて天国!!
イラスト綺麗で読みやすいしカップルたちにキュンキュンです!by あんすも- 0
おもしろい!
よくある設定と思いましたが、ストーリーの進み方やキャラクター達がとても良いです!絵もキレイで読みやすいです!
by sstst- 0
ほんとにモブ?
最初からモブキャラではない主人公。相手のキャラもイケメンになり過ぎてモブ設定は無理だと思う。でも2人の可愛い相手への想いがキュンとします。
by メイ3310- 0
以前読んで、面白かったので読み返しています。ストーリーが面白いです。絵もキレイで、キュンキュンしてしまいます。
by 匿名希望でございます- 0
無料のところから来ました。
いいなぁ、しあわせそうで。
色々大変なこともたくさんあると思うけど、がんばれ!!by akihime- 0
幼少期はどうなることやらでしたが、学園ではイケメンヒーローがとにかく溺愛。王子様に対してもなのがよいでした。ただヒーローの髪型が、後ろ縛ればもっとスマートなのになんだか野暮ったい感じ。王子様の方が好みです。
by cocoなつこ- 1
溺愛がすぎる♡
ずるいそこまで溺愛します??
想われてサイコーです。
安心して見てられる。
この先の展開が気になるところ。by 花音かのん- 0