みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 112話まで配信中(70pt / 話)
リオネルがかっこいいです。そして、レティシアに一途。多分、レティシア以外に見せる顔は冷たくて非情なんでしょうが、婚約者レティシアにだけ見せる溺愛は、女の子の理想形なんじゃ。意地の悪い姉とも仲直りして、ストーリーとは、違う展開ですが、続きが楽しみです。
by ラグ好き-
可愛い
2人のやり取りが可愛くて、好きです。
前向きに、優しさ溢れるストーリー展開で、読んでいて、気持ちが良いです。
無料分おわりましたが、続きも楽しく読ませていただきます。by ru_-
可愛い
絵も綺麗だし話も面白いです。男性も女性もとても可愛いです。最後幸せになって溺愛されていくのが楽しみ。
by あいうえおやま-
とにかくモブのはずのふたりが
かわいいいー!
この漫画のひろいんとひーろーなんだけど
このままハッピーエンドになって!by ぴたりぱ-
モブ
モブにスポットが当たっていてなかなか面白いです。溺愛されている女の子はかわいらしく、守ってあげたくなる雰囲気の娘です。好きな女の子の為に強く賢くなりたいと努力する姿もまた良いです。
by しののぶさん-
すごく面白い
面白いしお気に入りなのですが、気になる点があります。
・主人公と殿下がお似合いすぎる!
・リアム君の顔色がゾンビすぎる!
ストーリーの面白さがあってもこの点が度々上回ってくる。by mozumo-
なんか新鮮!
転生モノで、同じく転生してきた女の子も登場するっていうのが、なんだか新鮮!ヒロインとその周りの人たちはみんないい人たちばかりで、応援したくなる!
by パンダのなんなん-
いいわぁ
この純愛な感じマジでいいわぁ!この姉がめっちゃ腹立つけど後からどうなっていくのか楽しみすぎる幸せになりますように!
by サワゴン太郎-
キュンキュンが止まらない
もう、とにかくリオネルの溺愛がたまらない!
ただレティシアが可愛いからとかじゃなく、幼少期から支えてくれたレティシアに対する深い愛が溢れてるのもポイント高い。
絵も綺麗ですが、何より表情の描写が秀逸で、リオネルの目のアップでもレティシアに対する愛情が感じられて完全にやられました。
個人的には、腹筋をレティシアに見せた辺りからリオネルの顔(作画、特に目と口)が変わったように感じられて残念。元に戻して欲しい。by ミネッテ-
お姉さんの嫉妬は怖い
双子のお姉さんアレクシアの性格の悪いこと悪いこと!妹のレティツアさんに見た目ポッチャリの婚約者リオネルさんを押しつけておきながら、リオネルさんが格好よくなり持て出すと妹のレティツアさんに嫉妬して、何かと邪魔をするゲスぶりに引いてしまいました!また、リオネルさんが殿下と仲良くなると(レティツアさんはその気になし)嫉妬する可愛いところにはほっこりです!二人の恋は順調には進まないように感じているんですが、今後はどうなるんでしょうかね!
by 長崎のヨッチャン-