みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 111話まで配信中(70pt / 話)
可愛らしい登場人物
なんだか微笑ましいです
出会えて良かったねって
フンワカモードに自然になり
引き込まれてしまいます。by 美衣mi-
溺愛つよっ!!
リオネル様の溺愛、過保護っぷりが強い!各人物秘めた想いの吐露があっさりしていて姉との和解も早かったり分かりやすい展開はいいんだけど、さすがにゲーム内のヒロインとお互い転生者と分かる場面はさすがに少々バカっぽかった…。
by なつとむぎ-
イケメーン
リオネルめっちゃイケメンに成長した!!
髪型もおしゃれだし!!
優しいし!最高やん!!ほわほわしながら読んでます!by はれちゃ-
アヒルの子は手を取り合って白鳥になる
スタートは転生ものだけど、不幸にはなりきらず。
ずっとお互いを慈しみあい愛情豊かな展開が続きます。
読んでいてほんわりと優しい気持ちになります。
そうだよね。大半の人は現時点での相手に完璧を求めてしまうけど、本当に器の大きな人は大器晩成。
最初はみんな醜いアヒルの子。
それから自分を磨いて、人をを思いやり白鳥になるんだよね。
心優しいエピソードは読んでいて楽しいですねby ぼーちゃ-
これといって山場のないお話かもせれません。平和なのでほのぼのと読み進められますが、ちょっと刺激が足りないかも??
by 鯉250-
2人が可愛い
ヒロインとヒーローの子供時代がとても可愛いです。ヒロインがヒーローの良さに気付いて磨き上げるのも良いです。学生になった二人もラブラブ&ほんわりで読んでいてニマニマしてしまいます。山あり谷ありなんでしょうけど、二人が幸せになって欲しいなぁ〜と応援してしまいます。
by ちいまめ-
カラーだからかポイントが高いのが残念です。嫌な姉かと思ってましたが、途中から仲良し姉妹になれてよかった。リオネル様に溺愛されてて、このまま幸せになってほしいです。
by とみー☆☆-
モブ?
モブって何?から読み始めたところなかなか面白い物語です。主人公の可愛らしさは世界一。周りにはイケメンたちがわらわらと。これから楽しみです。
by ミンスパイ-
モブ
双子の姉から押し付けられた婚約者はみがけば光る原石で本来の主役を置いてモテている主人公さん。このまま相思相愛でハッピーエンドだと良いけど
by コミコミ1111-
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、デブだった婚約相手を痩せさせて惚れさせてモブなのに王子にも好かれてモブじゃなくなってヒロインになっちゃう話
by 匿名M2R-