みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

いい!ドロドロし過ぎないので、幸せな気持ちで読めます。フルカラーで絵もきれいでかわいいです。今後、王太子がどう絡んでくるか楽しみです。

読んでたら夢中になってしまって、、、
    この物語好きすぎるー
    レティシアには幸せになってほしいです。
    絶対!

by xxx44e

無料分までですが

好きな感じです。主人公が前世の知識を生かして、代わりに婚約者になった彼を変えて好かれいく感じ?痩せてかっこよくなっていき、押し付けた姉妹はざまあです。先がちょっと気になります。

かわいい

どっちも可愛いからニヤニヤしまくりで見てます
    少し心が離れるような泣いちゃうストーリーも混ぜ込んで欲しい願望あります。笑

モブキャラが

モブキャラだったはずのレティシアが、その優しさや素直さ、しなやかさで、リオネル公爵子息を立派なイケメンに育て上げる!
    その後の二人の展開が楽しみ。

by

無料分まで読みました。
    ヒロインが公爵様とホットな感じがいいです。
    ちょっと太っていた公爵様を筋肉改善から、超イケメンに変身させましたが、姉妹の暴嬢との絡みが楽しみでもあります。
    ポイントが高いですね~💦

悪役令嬢の双子の妹のモブに転生して、婚約者もモブ公爵のハズなのに、婚約者を体質改善したらイケメン公爵になっちゃって溺愛されてるし...
    学園に入学して虐められてるヒロイン助けた挙句、ヒロインも転生者って判明して仲良くなったら、違うルートの悪役令嬢に絡まれちゃって大変な目に遭うという...
    先が読みたい...

出ている分まで全て読みました!
    あまり恋愛のドキドキ感は無いけれど、読みやすいし、問題が起こってもサクッと解決するのでどんどん読んでしまいました。笑
    絵が綺麗で可愛いのもあって余計に読んでしまいます。

無料分だけ読みました。
    絵が幼い感じですが(何歳設定なんだろ?)、綺麗で見やすいです。モブの主人公がこれからどうなっていくのか気になります。

無料配信だったので、気になって読み始めました。
    なかなか面白いと思いますが、無料分を読み終わり続きは読むかは迷ってます。

by chans