みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

夏目巡のせいで眠れない
作家
配信話数
42話まで配信中(50pt / 話)

評価5 52% 1,342
891 - 900件目/全1,342件

無料分12話まで読みました。
    ポイントキャンペーンみたいなやつがきっかけで読むことにしたのですが、すごく面白くてハマりました。
    続きがとても気になる!若い頃の苦い思い出の話とか好きなので、こちらの作品はドンピシャです。ヒロインのさなぎちゃんがすごく可愛くて好きだし、巡くん…切なくてキュンとします。主役2人、すごくお似合いだな〜と思うので、この先に期待。絶対買って読みます。

めっちゃいい!巡もさなぎも惹かれ合っちゃうのが
    ただただ良き!!読んでいて引き込まれました。
    次の配信が楽しみでしかたない。

無料分を読んでいて、これから先どうなってしまうのかが気になる!!
    高校生のあの出来事はお互いにとってとても悪い思い出になってしまうけど、これからはまた良い付き合いをしたいって欲しいー

これから一気買い

めちゃコミやめるつもりでいたのに出逢ってしまった作品
    無料終わりこれから買います(笑)
    二人の行く末を見なくては!そもそも 夏目君は彼女を好きだったわけだからね!
    楽しみだなぁ〜

おもしろい!

イケメンだし、男らしいし、大好きなタイプ。
    面白いからここからどうなっていくのか続きが気になります!

by qbb

大人のいじめあるある!

大人の世界でもいじめはあるよなぁっと痛感させられますよね。

独特の描写と内容に期待が高まります!!

無料分読みました。

ポラリスの先生だったのか。
    絵、可愛いです。ストーリー、面白しろくてキュンっとくる。
    続きが楽しみです。

巡くん最高

最高の猫系男子巡くんです。
    ツンツンしてからのデレが半端なくて課金してしまった。
    主人公が結構な目にあってるのに明るくて癒される。
    でも皆登場人物は主人公に恨み抱えすぎでは?!笑

クエストがきっかけで読み始めたのですが、じわりじわりとハマっていきました!
    さなぎの誤解されやすいところにもどかしさを感じたり、夏目巡くんとの過去が明らかになるにつれて、続きが気になるようになりました!

いじめ、救世主?、そして、、

大人の世界でもいじめはある。子供と変わらない。
    そしてそこに救世主が!と思いきや、それがそうでもない(笑)
    自分のしたことへの報復?バチが当たるとはこういうこと?と、本人が思い始めるも、なぜかそこにお互い恋心が芽生え始め、様子が変わっていく。。
    過去の出会いと別れ、そして恨まれる事になったのは、自業自得の浅はかな行動が原因。
    と、ここまで読むと、やっぱり先が気になっちゃう^^;
    この作者さんの、サスペンス系の作品を読み終えたばかり。ちょっぴり怖かったけれど、全体の印象はなかなか良かった。複雑な心理描写が得意なのかな?
    この作品も、楽しみたいと思います。