みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)

夏目巡のせいで眠れない

ハラハラドキドキします。すれ違いがもどかしいですが、この先どうなっていくのかとても気なります。続きが楽しみです。

絵がめちゃくちゃ可愛い

絵がめちゃくちゃ細かくて可愛いです!昔風の作画も多い中、ちゃんと令和っぽいのが嬉しいです。キャラもみんな素敵です(お母さんは…)

良い意味で裏切られた

よくある青春時代の黒歴史を大人になってラブロマンスでって展開なだけでは無かったら。いや、確かにラム君と主人公サナギちゃんは再会して相思相愛になっていくんだけど。同僚、友人、家族の事などなどけっこう一人の人間としてどうなんだ、これでいいのか、というテーマが常に流れている。好きです、この作品。

久しぶりに続きを読んだら楽しくて読んでしまいました。
    うまく噛み合わないというか、こんな偶然が重なるだろうかと思うところもあるけど、楽しみです

なつめぐるが可愛い過ぎる

すれ違いとドキドキ💓の繰り返しがクセになり全巻購入!
    これからの2人の距離に期待したいです
    早く続き待ってマス

会社での虐めがひどい

会社でここまで事実無根の噂で虐めはないと思います。

序盤はひどい虐めで気分が悪いですが、だんだんと良くなっていきそうな気配です。少女漫画ではこっぴどく振られた後にはもっといい男がくるのは定番なので、この主人公も幸せになれると思います。

無料につられたけど

無料話多くてつられたけど、結局課金して最新話待って読んでる。主人公にちょっとイライラしちゃうところもいい。

夏目巡が可愛い

夏目がなかなか主人公への気持ちに素直になれないけど想う感情が漏れ出す表情がかわいすぎます

陰湿イジメ…

無料分19話まで。
    こんな小学生レベルのイジメが横行してる会社、まじで嫌だ!と思いつつ読んでました。
    もちろんあきらめて反論しない主人公も悪いけど。
    イジメの首謀者は主人公の彼氏を寝盗った受付嬢かと思いきや、どうやら裏で糸を引く黒幕がいるっぽいですね。
    主人公を助けるヒーロー、夏目巡くんのお母さんの秘密をネタに、また何か仕掛けてきそう…
    主人公と巡くんの恋の行方も気になるし、課金必至です。

一気読み

イジメが多くて社会人なのに!と思いながら読んだけど、現実にもありそうだし、巡とくっついたり離れたり気になって仕方ない。