【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(65ページ目)

夏目巡のせいで眠れない

なんとなく広告からお薦めされて。。

無料から見始めたんですが、後からわかる意外な関係性とそれに抗う二人がキュンキュンして続きが気になります!幸せになってもらいたい

早く続きが読みたい

大人になっても下らないイジメするモブ女にイライラしつつも、定番のイケメン上司が救世主!!
    ってだけのパターンな訳じゃないのが面白い(笑)
    若気の至り、、、めちゃくちゃわかる。

無料分読みました。最近よく見る、彼氏をあざと女性に取られるけど更にハイスペ男性から好かれちゃう系‥かと思いきや、実はヒロインに復讐する為に近づいたって予想外でした!
    夏目巡が復讐したい理由は、昔主人公が人間違いして背中に貼紙しちゃったと言ってたやつかな。
    購入するまでは惹かれませんでしたが、復讐の理由がわかったらどなたかがレビューに書いてくれることを願います…。笑

先が気になる!

よくあら元彼に浮気されて、新しく現れたイケメンといい感じになって逆転していく漫画と思いきや、、、復讐がメインで近づいた?というところに先が気になりどんどん読みたくなる漫画です!

とってもいい!

話の展開作るのがうますぎます!読んでると集中して入り込んじゃうし絵柄が変わるのもほのぼのしてていいです!キャラも好き!

広告で気になり読みました!ざっくり説明するとヒロインに復讐する予定が惹かれ合って恋する話です。ヒロインが元彼を寝取られたり、職場でいじめられたりして可哀想な場面もありますが、面白いのでこのまま読んでみようと思います。

白馬の王子様?

彼に浮気されて別れ、相手から悪いウワサを流され
    、孤立した主人公に、白馬の王子様あらわる!
    でも彼は昔からの知り合い?
    しかも、仕返しが目的?
    いったい昔に何が…
    そして彼は誰?

気になる!

持田さんが過去にしてたことは悪いことだけども、大人になってのいじめってねー。ほんといや。いじめする女性陣ほんと腹立つーっ!夏目巡とどうなっていくのか楽しみ!

何があったのか

何が昔にあったのか。早く知りたいけど焦ってはいけない気も。いずれにせよ未来的に助けてくれる存在にはなりそう。あの女を黙らせてほしい。

元彼に浮気されて今かのに嫌がらせされてるところ王子様登場なハッピーな最近のありきたりな漫画かと思ったら違う展開で面白い

by pommi