- 女性漫画週間6位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 54話まで配信中(50pt / 話)
読めば読むほど面白い。
夏目くんかっこいいし、なぎさと発展していくかいかないかきになる。絵も好みです。by ちゃきちゃきちゃん-
学生時代のいろいろがあるんですね。お互いが色々考えを巡らせている様子が丁寧に描かれています。主人公は気持ちのいい人
by あらたなるゆきのひ-
大混乱
もうナニガナンダカ状態だけど、さなぎちゃんが明るく優しい強い子で良かったと毎回思います。
ちゃんと大好きな人と幸せになって欲しいby hgcmsy-
惹かれあっていくのがいい
どんなに恨んでても惚れた弱みっていうのはありますよね。いい感じです。
主人公ちょっとバカやりすぎてたかなとは思います。過去のやらかしがひどすぎる。
でももう前に進むしかないし、頑張って!by dwq-
絵が綺麗
絵が綺麗でテンポも良く面白い!
まだ無料分しか読んでませんが、
続きも楽しみです!by だんご⭐︎-
思春期の恥ずかしかった記憶ってずっと残るし、気持ち分かるなと感情移入しやすくて面白いです。
続きが気になります。by hhhk-
読んでて胸が痛い
平気で人を陥れてしまう人って、なんでそんな風になってしまったんだろう。心の中で文句言ったり、クソーッて思ったりはあるけど、実際に心身ともに痛め付けるってかなりのパワーがいるはず。そこまでのパワーを闇な事に使えるって…と分からなくなってしまいます。最後ハピエン希望だけど、どうなるのか。読みます。
by 87106-
絵が綺麗
まず絵が綺麗で読みやすい!テンポも悪くなく進むのでイライラしません!キュンキュンしながら次が楽しみ。8話無料が嬉しい!
by アニマアニムス-
複雑な男心…
彼氏を寝取られたうえに、デマを流されて大人と思えないようないじめを受けていたのに、完璧な男性に好かれて大逆転!かと思えばその男性に実は恨まれていた!なのになぜか惹かれ合う…。恋愛って難しいな〜。
by Terari-
キルアイの作者さん!
SNSに大好きで読んでたキルアイの作者さんの作品が流れてきて、すぐポチッとしちゃいました。
好きだけど憎い。絵も好きだけど、そんな心理描写が巧みに描かれてて物語にも取り込まれます。引き続き読みます!by ぺぱーみんとぱてぃ-