みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)

夏目巡のせいで眠れない

面白いけど

実際の女の世界、こんなにドロドロしてませんよ?多分。笑
    こんなオフィス嫌だ。
    色々な人が絡みついてきて、目まぐるしく展開していくのは面白い

うわばき

無料分だけ読みました。
    2人の関係がどんどん気になって、面白いです。
    このあとどうなるかも、すごく気になります。

気になる結末

・絵もストーリーも好きです。
    ・色々拗らせた印象の、御二方。
    ・御二方が、謝罪、和解、素直に気持ちを伝える事を希望。
    ・御二方共、気の毒な目に遭われている為、ハッピーエンドを期待します。
    ・単なるラブストーリーでは無く、ミステリー、サスペンス要素がある点も、ストーリーを際立たせていると思います。
    ・続きがとても気になる為、完結してから纏めて拝読したいです。

by A.

モヤモヤとドキドキと
    いろんな感情が交差する漫画ですね

ただの恋愛漫画とは違います
    面白いし、無料も多いのでおすすめです

by ri555

主人公がなぜだかあまり好きにならなくて無理分で読むのをやめました。絵がとても綺麗で目の保養になります。笑

無料分だけ読みました

学生時代のトラウマ拗らせ恋愛ドラマ っと思って読んでましたが 母親の病気のこととか 思ってたのよりシリアスか!
    続きが気になります

良い意味で大人なのか子供なのかわからない感じのストーリーとキャラ設定だと感じましたがモヤモヤした感じが強く出ちゃいました

以前、無料分を読んで…

以前、無理分を読んでとても良かったので、また追加で無料が増えてて読み直したら、面白かった。なかなか距離が縮まりそうで縮まりきらない感じがもどかしい。

気になる

信じられないぐらい嫌な人もたくさんいるのに本当の心が見えると人間味を感じる。
    二人の今後も気になるけど、周りの人との関係もどう変わるのか気になる。

by muchiii

最初の設定が、こんな立て続けにいろんな人から恨まれる主人公って、、って感じであんまり読む気になれませんでしたが、そこを抜けばすれ違いなどベタな展開ですけどきゅんきゅんして面白いです。