4.3 ( 全2,743件/ネタバレ1,073件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
気になる
無料分を読みましたが、続きが気になるので購入しようか悩んでいます。ヒロインの会社の同僚の思惑が大変気になります。
by ぬぬ〜ぴぃ⭐︎- 0
面白い〜!
人間関係ってこんななの!?こんな人いる?って思いながら読んでましたが、いつの間にか応援したくなり、ハマりました。無料分が終わってしまい、課金するしかないか…という状態です。
by マイアサウラ- 0
らむがかっこいい
最初はこういうあるあるのパターンの漫画かなと思ってたけど男性側にも色々ストーリーがあっておもしろいです。
by こめこめざうるす- 0
思わぬ展開
物語の始まりはよくあるパターンだったので、あーこのパターンね…と思っていたのですが、途中からの展開にびっくりしました笑
私の読んできた中では無い展開だったので、ひきごれましたby 謎めいてる- 0
想定外
甘々ストーリーをたくさん読んでいたせいか、新鮮な感覚で読めています。
少し重いとこもあるけど、ドラマチックな起爆剤になりそう。先々のストーリーが楽しみです。by あんことコーヒー- 0
無料分読みました!
主人公と夏目めっちゃ好きー!!!
この2人を見てる分にはきゅんきゅん♡
だけど、会社の後輩に彼氏寝取られはあるあるとしてー他の同僚たちがガキすぎて…
大人になってまで子どもみたいないじめはないわ~
手のひらくるーでターゲット変わっていく感じも
ただ2人は見届けたいから続きは読みます!by aagain- 0
面白い!
私には、今まであまり読んだことのない内容だった!
展開も早く、とても読みやすい
無料が終わったから、これから購入するぞー!!by ぽんぽこっこ- 0
めちゃくちゃ面白い!
久々にハマった漫画です。
とにかく夏目巡がカッコいいし、一つ一つの表情に魂がこもってます。画力が高い!
そしてヒロインにはずっと過酷な試練が。
誰かがヒロインを陥れようとしているようです。
それも含めて展開が気になって仕方がない!
久しぶりに課金しないと気が済まない作品です。by もちだもちこ- 1
mrm19
気になり過ぎてどんどんポイントを使ってしまいました。イラストがかわいくて好きです。続きが気になります。始まりは広告で見つけてでしたが、出会えて良かったです。
by mrm19- 0
なんか大どんでん返しがあるのかな?ちょっとドキドキ。夏目さん、王子さまじゃなかったのかな…続きが気になる。
by こりおりお- 0