みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)

夏目巡のせいで眠れない
作家
配信話数
38話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,935件

面白いです

気軽に読み始めましたが、イジメのシーンはちょっとズシっときます。ただ、ヒロインの性格がタフなので、そこはストーリーとして読むことができます。展開はハラハラするし、続きが楽しみです。

単純な話だと思って読み進めてたのに、結構深い闇がいくつも重なってて、ある意味ホラー
    課金はゆっくりして

ほんとに面白いです!!
    なかなか空回りまくりでハッピーエンドはまだまだなのかなと言う感じですがこれからも楽しみにしてます!!

この漫画すきかも

全話読みました。
    先が気になり、止まれませんでした。

社内環境はこんな嫌がらせないでしょっ、その嘘、周りが信じるんかーいって、主人公言い返せよーってツッコミまくりましたが、まー、漫画なので仕方ない。
    さなぎと巡の2人の出会いあたりからぐっと話が濃くなってきますね!さなぎ、めちゃくちゃいいやつじゃん!ともだちーっ、めちゃくちゃいいやつじゃん!
    地元の旅館での出来事も結構好きですね!
    どういう終わり方をするのか楽しみです。

広告から

はじめはまだ幼稚だった頃にしでかした苦い思い出から、大人になった今は他人からの悪意を受ける側となって傷つく日々からのお話。
    あちこちに陰険、執着、裏切りが蔓延してて、夏目くんも家族のプライバシーまでも踏み込まれたりで救いがない。
    主人公はガサツとかの解釈で恋愛ムーブさせてる感じなのかもだけど、病んでる登場人物が増えるばかりで最終的に「忘れっぽいから私笑」みたいなストレス感じる優しさぶち上げて回収される気配がしたので離脱かな。
    でも、夏目くんの態度や言葉、人柄は魅力的だとかんじます。

お試しで読んでて続きを買っちゃいました!拗れて拗れてるけど夏目めぐるかわいい〜!!!続き気になるぅ〜!!

タイトルに惹かれてよみはじめました。テンポが良いので一気に読み上げてしまいました。心温まる作品です。

by USAKO

面白い!!

お互い実は好きなんだけど。その構造が単純じゃなく、心情や背景が描かれているから面白い。続きがたのしみ。

よい

目に見えて良い人ではないけれど深く関わればとても良い人不器用だけど本当の友達がいる人は人を救える?

by pupus

ヒロインが魅力的

ヒロインの親切で正直者な所をむしろ悪意のある同僚たちに貶められるとは!はじめ、読む方としてはイライラしたり、悔しく思ったりする事もあったけど、個性的で前向きなヒロインに徐々に風が吹いてきてハマります。夏目巡との関係も紆余曲折、上下、色々と展開するけどいわゆる両片思いのジレきゅん。可愛いくて、健気な彼女の幸せを見守ります。