- 女性漫画週間79位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
人間関係が怖くなる。どんな恨みがあるかわからないけど、そこまで人を追い詰める事が出来るとは。本当に強い。
by ほしのひかり-
なつめ〜!!
過去のさなぎが、酷すぎる、、、元カレと浮気相手の女もサイテーだけど、高校生の頃のさなぎが酷すぎる。なつめはなんでこんな子にまた恋心を!??と思うので、ちゃんと続きが気になってる私です。
by ぐ〜まま-
夏目巡が粘着質でちょっと引く。思春期の「恨み」だかを、成人していい年をした大人になってもいじいじしているかんじで、無料分だけ読んだら課金はしないと思う。
by やまのみどり-
絵がキレイ
絵がキレイで読み始めたら、ストーリー展開がどうなるのか分からなくて続けて読んじゃってます。ヒロインさなぎの会社の同僚は最悪ですが、なぜか健気に働くさなぎ。いつか見返してほしいな
by りすのしっぽ-
会社での主人公に対するイジメがひどすぎる!
こんなのな?大人でも??
どうにかならないものか?
巡も昔のトラウマもあるけど、やっぱり好き
なんだよね!
もっともっと助けてあげてほしいな…
あんな陰湿なイジメには制裁を!!
お互い素直になって言葉にして言い合えば
きっと幸せになれると思うけど、
それがなかなかねぇ〜。by じんごろー-
ヒロインの天真爛漫な感じと夏目くんの隠キャな感じ。お互いに惹かれていくんだろうなと思うけど、絵もキレイだし、続きぐ気になります。
by あんことちょこ-
会社の人達が凄すぎてびっくり。いくら漫画といえども、仕事してる?!働こうよ!と突っ込みたくなってしまいました。
by きき太郎-
いいです!
無料分読みました!
さなぎちゃんとっても可愛いし、巡くんもかっこいい!
前の彼氏はクソ男だけど、2人がいい感じになってくれる事祈るばかりです。by プリンリン-
とーってもとーっても面白いでーす。作画もゴテゴテしてなくて読んでいて気持ちよく読めます。次作も楽しみでーす
by 胡麻あんこ-
きゅんきゅん
続きが気になる。
昔どんな関わりがあったんだろう?
女特有の嫌がらせの描写がイライラする。
ちゃんと描かれてるからこそなのだがね。by ぱんだ☺︎-