4.3 ( 全2,735件/ネタバレ1,068件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 44話まで配信中(50pt / 話)
なんか。ドロドロさつぱりで面白いなって思って読み進めちゃいました。都会の女には良くある職場なのかなって勝手に思いましたが、主人公の自分が諦めればいいやの気持ちもわかる気がして。やっぱり面白かった。
by しずくい- 0
無料分読み終わりました。
ラム!かわいい…
若い時は相手の気持ちを深く考えられずやってしまうこともあるけど、相手はとんでもなく傷付いてること沢山あると思う…
それでも好きになる。凄いなぁ…
ラムの家庭環境がかわいそう過ぎてここからどうなっていくのか楽しみです!by どかーん!- 0
会社の嫌がらせが幼稚だし、夏目巡もパン屋さんも高校時代の悪ふざけを引きずり過ぎでは!?と思うけど、ツンデレな夏目巡とのイチャイチャラブラブシーンが好きすぎて全話購入!ラブなシーン多めになると良いなー!
by knry- 0
ほんとかわいいしかっこいい
夏目巡にこんなにはまるとは思ってなかったー
かっこいいし、キュンキュンされられっぱなし
さなぎは可愛いし、いい子だし、ほんと2人の恋が大好き
ついつい読んでしまって、最新話まち。。。
すれ違いが長すぎて辛かったけど、ほんと続きが待ち遠しい!!!by eeene- 0
みなさんのレビューをいろいろ見てみると、なかなか高評価なので思い切って課金しようかと思いながら読んでいます。結構面白いので先が楽しみです。
by やったやった- 0
無料分だけ読みました
タイトルが気になり、まずは無料分だけ読みました。主人公も、そして主人公の周りの登場人物にもイライラしました。課金してまで、この先を読むのかは、悩みます。
by kokoro123- 0
もうさいこう!!!
キュンキュンさせられまくったかと思えば苦しくなって気持ちが着いていけません、、、
もうこれからどうなるの??と見てるこっちがドキドキさせられますby こてっちゃん、- 0
広告から気になって無料分を読破!甘々過ぎないところがいい!ポイントで少しずつ読み進める予定です。どんな展開になるのか楽しみです
by しのプー- 0
とてもいい
イラストも可愛いくて好みです!さなぎちゃんのキャラクターも、高校の頃いたなあって思えてほっこりします!
by ゆこたにえん- 0
クズが底無しに悪い
会社の人のレベルが低く小学生かって感じだし、悪質なので読んでて良い気持ちがしませんでしたが、夏目君がお母さんのやってしまう事をちゃんと病気っと分かってあげて接してたので とても優しいと思いました。
by サザエさんの夫- 0