4.3 ( 全2,735件/ネタバレ1,068件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 44話まで配信中(50pt / 話)
面白いけど、結構ブラックなストーリー。知らず知らずのうちに人を傷つけてしまっていたりすることってあるけど、それってなかなか自覚してないじゃないですか?意図的に操作してやるのってコワイ。
by ヒザイタ- 0
ドキドキする…
いろいろな意味でドキドキする作品です…!
23話までしか読めていませんが、主人公の今まで縁が糸みたいに絡まり合ってて複雑でずっとヒヤヒヤドキドキしています。by つんだでい- 0
絵がとっても可愛い
さなぎちゃんのような女の子に憧れる
ちゃんと就職してて羨ましい
胸キュンです!!本当に!by Hazyyy- 0
面白い!!
個人的な意見ですが、展開が面白かったです。
ツンデレ具合が半端ない!!たまりません!!
今後、どうなるか楽しみです。by キノコ06- 0
夏目巡に泣きました
夏目巡のウブさや好きになるにつれての素直さが可愛すぎて、同世代ということもあって読みながらツーッと泣いてしまいました。笑
ハラハラドキドキ
大人になってからのいじめなど、なさそうでありそうな内容に。恋心が思い出されてキュンキュンしちゃう場面が多く楽しめます。
by すぃー2525- 0
絵が美しい!好みの絵です!ただの社内恋愛ストーリーではなくて、さなぎちゃんが人から恨まれすぎていてチクチクいじめられながらも健気に前に進んでく話!面白い!
by すいっちんぐ- 0
どこまでつづくの?
無料分まで読んだけど、面白いけどちょっと主人公がイライラする。先気になるけどなんかすれ違いとか色々ダラダラ続きそうで微妙…もっとハッキリスッキリやり返す方がすきだから、ちょっと読んでてストレスかな。
by 鬼滅推し- 0
きゃー!
さなぎちゃんが表情豊かでかわいくて、巡はかっこいいし一回見せた嫉妬がたまんねーです。もうこのふたりの邪魔をせんでくれと思うばかり....
by もーもやん- 0
おもしろい!!
絵も可愛いし、ストーリーもおもしろい!
今20話まで読んだけど、課金しようかなレベルできゅんきゅんするし見たいと思える!!by そそそすぬつ- 0