- 女性漫画週間41位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 66話まで配信中(55pt / 話)
なんか…
よくわからなくて、とりあえず無料分まで読んだんですけど、ワチャワチャとしてて、これからどうなるのかなって気になるような、ならないような、何を描きたいのか…と。
by へびぃー-
ここまではまるとは!
知らない間にまいていた種。昔何気なくしていたことが誰かを傷つけてる事はあるっと考えさらせられるところもありながら、巡くんも復習しようとしていたのに、ヒロインの事大好きなのが止まらない姿にキュンとする!
by みーにも-
タイトルの通り(?)、続きが気になって課金して読んでいます。夏目巡がカッコいい!でもストーリーは一筋縄には行かなず、ドキドキワクワクしたりほっこりしたり、色んな気持ちにさせられます!
by たぬき煎餅-
画力がある分、話が陳腐なのが際立つ
主人公の髪型がかわいいし夏目くんもかっこいい。
絵が好きなので無料の28話まで一気読みしました。
画力がある分、話の内容が陳腐なのが際立つ。
課金するほどじゃないかなぁと踏みとどまりました。
2人が惹かれ合うあたりの描き方は良いのになぁ。
この手の作者さんて、学生経験以外に深く知ってる世界がない、今まで絵しか描いてこなかったんだろうな。。といつも思ってしまう。
高校までの恨みを社会人まで抱えてる登場人物が2人も出てくるし、この漫画読んで全員働けって言ってる人がいたけど、ほんとそう思う(笑)
仕事ちゃんとしてたら、忙しくてそんなくだらない嫌がらせとか噂してる時間ない。
職場で表彰されるくらい優秀な人が職場でキスとかも非現実過ぎてあり得ない、、あのー、ここは学校じゃないんですが。。
せっかく画力があるんだから、もう少し社会人の話を深く聞いたり勉強したりして、リアルな内容描けるようになってほしい。
あと、個人的にはもっと性格の良い人たちばかりの漫画描けるようになってほしいな。。by tsmri-
ストーリーが面白い!なぜ?が出てきて解決したかと思うと、また次の何故?が出てきて、展開が早くてついつい無料の28話を一気に読んでしまいました。そして2人の距離もどんどん縮まり、その度にすれ違いもどかしいです。続きが気になりすぎます!
by 天才の寝癖-
おもろい
だいぶ早い段階からなあなあに「これやっとけば場が持つっしょ」って感じでキスしてるのが気になったけど、普通におもしろかった
by 春を待って-
考えさせられる
無邪気な女の子だった子が社会人になるといじめられるお話で昔ラブレターを公開されて傷ついた少年とのラブストーリーでめっちゃ感動しちゃいました…!
by はやく読みたいちゃん-
多分、そういうことじゃないと思うのですが
ここまでのイジメがある会社なんて、あるんだろうか。業務に支障が出るし、お給料もらっているんだから、もうちょっと会社のこと考えてしっかり働いた方が良いと思う。ヒロインも自分がいじめに加担した過去があったりする。悪気なくしたことでも、相手は深い心の傷を負っている。他人を傷つけないように、間違えないように、注意して生きる必要があると思うけど、難しい。大人になったヒロインは頑張ってる。
by ニックネーム...123-
無料版全部読みました!!!最初は、えー!って感じでしかもいい大人が社内であることないこと噂流して胸糞悪いなと思ってたところ、夏目巡の登場で展開が気になりだしました!無料版は終わってしまったけど続きが気になります!!!
by やなきみちこ-
30話まで読みました!
30話まで読みました!2人のすれ違いが歯がゆくてやばいです(≧∇≦)続きが超超超楽しみでやばいです!!!
by Ryoka_773-