- 女性漫画週間59位
2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 58話まで配信中(55pt / 話)
あたしは好き
とっても面白いです♡
かわいいーーってキュンキュンするシーンもあれば、声に出して笑ってしまうシーンもあって、展開がまさかだし、続きが気になる、、
課金してしまうかな、、by mi-dayo-
普通のロマンスかと思ったら
いい意味で期待を裏切られた
タイトルの眠れないのは夏目の所為、ではなく、本当のところ自分の覚えてもいない黒歴史のせい
無料話を読んだだけだけどこれから沙凪と夏目、沙凪のまわりの人間関係がどうなっていくか目が離せない
因果応報ということなのかな、と自分を振り返った
絵柄も奇麗でとても好きですby ニイタカ-
続きがどんどんきになります!
はっきり言わずに大人なんだから、、と諦めて何も言えないヒロインにもどかしさを感じるし、
会社の人もヒロインを悪者にして、嘘をついている側の肩を持つ、、人間って本当に怖いけど、リアルにもありそうな状況だなあと思いながら読んでいました。
ヒーローの本当の思惑、このあとヒロインや取り巻く周りの人たちがどうなっていくのかが気になります!
無料分を読んだ後、どうしても続きが読みたくなり、久しぶりにポイント購入しました!by ゆな0006-
絵がきれいで読みやすいー!社内のギスギス、いじめ?がすごいリアルな気がする笑 続きも楽しみに読みます!
by pontaco-
まず絵がとっても好みです。
ストーリーも次が気になって止まりません。
因果応報ってやっぱりあるのかなと思いました。by hwang-
ハラハラドキドキ
大人が読んでもきゅんきゅんできる漫画だと思います!きゅんきゅんだけでなくて、過去の自分をかえりみる漫画でもあり、、、(笑)学生時代の私はちゃんと過ごせてたかな、今もこれからも自分や周りを見つめて過ごそうと思います〜
by kkk2-
ストーリーが個性的
ストーリーが個性的だし、絵もお洒落でかわいい。
切なかったり笑えたり、盛りだくさんで、読んでいて楽しい。
先がどうなるか、想像つかないな。by うめきっちゃん-
嫌われる人の特徴
学生の頃理不尽なことしたり人のことを平気で傷つけていた報いですね。こんなヒロインにトキメキなんてできなかったです。
by えーa-
よくあるピンチの時にヒーロー現れるやつ
無料のやつまでみた
会社の人たちとか紗凪の生活とか所々イライラするところはあったけどなんだかんだ続きが気になっちゃうやつby skmty-
面白くなって無料分一気読みでしたが、そんな露骨な嫌がらせ、無いだろーと思ったり、昔って、学生の頃された事で、恨んで仕返しとか、ちょっと暗過ぎる心の持ち主が多い世界でした。そこが、面白く、怖さもあり、はまったなぁと思います。
by あかさん3-