4.3 ( 全2,737件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 44話まで配信中(50pt / 話)
とてもいい
イラストも可愛いくて好みです!さなぎちゃんのキャラクターも、高校の頃いたなあって思えてほっこりします!
by ゆこたにえん- 0
クズが底無しに悪い
会社の人のレベルが低く小学生かって感じだし、悪質なので読んでて良い気持ちがしませんでしたが、夏目君がお母さんのやってしまう事をちゃんと病気っと分かってあげて接してたので とても優しいと思いました。
by サザエさんの夫- 0
課金が止まらない
読んでてもどかしくなるけど続きが気になってしまう。どんどん違う人の話も入ってくるから飽きずに読み続けられます。
by みーさ28- 0
スカッとします
最初は不運に見舞われた女性の話なのかなと思いましたが、救世主が現れやはり見てる人は見ているのだなと再認識できました。ちょっと無神経な主人公ですが応援したくなります。
by Rui4453- 0
夏目くん
夏目くん、カッコいいですねー。母親が残念ですが。何のトラブルもなく、早くヒロインとハッピーな日々が訪れて欲しいです。
by たけちゃん08- 0
面白いリアルさ
オンナの闇というか性質を過剰なまでに表現している。というか、リアルにあると思う、こういう陰湿さ。それが蔓延ってしまった会社。中高と女子校で育ったので、もっとさばけてはいたけどやっぱり陰湿なイジメはあったので、なんか思い出した。そこに白馬の王子様登場かと思いきや、みんな抱えてるものがあって・・・ラブコメに見えて深いストーリー!
by ミラネスタ- 0
イケメンと恋に落ちる内容の薄い話とかで期待はずれな作品も多いが、この話は、主人公と夏目巡の心情が丁寧に描かれていて、よくあるパターンの話だと思ったけど、途中から予想外の展開もあり続きが気になって読み進めたくなった
by なまけものなひ- 0
なんか、主人公の女性にイライラします。
周りの女性社員達もおかしいけど、主人公も言いたいことも言わず、やられっぱなし。
昔は明るかったのかもしれないけど、今のこの状態で昔と同じように好きになってもらえるのは無理があると思いました。
あまりにも魅力がないです。by kicca12- 0
めちゃくちゃおもしろい!!絵も綺麗でおもしろ要素もあって一筋縄ではいかないストーリー、作者さん天才すぎる!!
by zz!- 0
大好き
スタートはかなりシリアスですが、解決していく様も面白い
何より、主人公二人が人間臭くて好き。
他の方も言ってますが、もう少し会話があればこじれなかったのに、、とも思うけど
それもやきもきして、私は面白かったかな。
読み始めたのが最近でまとめて読んだのが良かったのかも。
一話一話出るのを待ちながら読んだ人は、イラつきポイントかもです。by みやちく- 0