4.3 ( 全2,737件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 44話まで配信中(50pt / 話)
広告で気になったので
よく広告にでてくるので、ついつい読んでしまいました。
ハブるとか悪口言いふらすとかいい大人が幼稚すぎないかと思いましたが、
ヒーローががつんと言ってくれたのでスッキリしました。by ぴのころりん- 0
眠いのに、ついついポイント買ってまで、珍しくイッキ読みしました!
by うめたけまつ- 0
おお…なんか深い。有りがちな社内イジメからの王子様が現れて~みたいなストーリーかと思ったら違った!!
by 鍋。- 0
うーんっ。
焦ったい事もあるけど、この漫画好きっ。
癒される。ドキドキしちゃう。2人とも可愛い。by くもまさ- 0
絵がかわいい
ポジティブな主人公に頑張って欲しい分、周りの女子が本当に腹が立って仕方がない!こんな人達に負けないで欲しい。
by すぬーぴーCAP- 0
続きが気になって
続きが気になってついつい読み進めてしまいました。
絵とストーリーが好きです。
主人公と相手の男性との今後の行方が気になるところです。by さんぽんたん- 0
気になる夏目巡
夏目巡とはいったい誰なのか。学生時代の友達に聞いても知らないし卒アルにも居ない。しかも追い込まれたり庇ってくれたり。謎だらけよ!さぁつづきを読もう!
by さくらららんらん- 0
高校生の頃のヒロインが、めっちゃニコニコで可愛い。
まだ20話までだけど、黒幕らしき友人、怖すぎる。夏目の母の万引きシーンとか、内情とか、どうやって調べて証拠残したの?素人が、って普通に疑問に思うよ。
そして彼氏を横取りした女。あざとすぎる感じ醸し出してるし、私なら最初からヒロインの言うことを信じる気がする。仕事の評評が良いってことは普段からきちんとしてるんだろうしね。
最後に、会社の他の同僚女達がそもそもクズ過ぎる。by あゆ0000- 0
とにかく絵が可愛い
内容はところどころ現実離れしていてこんな同僚いるか?!という感じだけど、兎にも角にも絵が可愛い。主人公も夏目巡も可愛くて好き。今後の展開が気になる漫画。
by myk0922- 0
会社であんなにあからさまないじめ的なものがあって、男性社員元春いるのに何にも対応ないものなんだろうか?恋愛パートは切ない
by k.tykn- 0