- 女性漫画週間33位
2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 62話まで配信中(55pt / 話)
よかった
広告で出てきて気になったので読んでみたら思ったより重くドロドロしてて面白かったです。ただの胸キュン漫画ではなかった。
by なんなんなんなわ-
読み始めたら止まらない!
読み始めたら止まらなかった!
夏目くんの印象が最初と全然違う!ツンデレでもないしデレでもないしだけど面白い!by うーまちゃん-
序盤はベタネタで読みやすい感じかな、と思っていたのてで、無料分で終わっていたのですが…
他の方のレビューで気になり始めました。
ポイント加算も検討です。by VC-
ドキドキ止まらない
無料一気読みしてしまった。色々な人間模様というか女ドロドロの恋愛ありうまく行かずのハラハラで頑張れ!!って焦れったい。うまく行きますように。
by やぎっペ-
シンデレラって思ったら
良くあるシンデレラストーリーかな って思ったら 主人公の女の子が たくましく 元気で 可愛い。
学生の頃の 残酷な無神経 傷ついた人 いっぱいいるんだろうな〜。
過去は 変えられないけど 因果応報って言いながら 頑張っているのが心強い。好きな作品です。by あっと驚いた-
2人とも不器用だけど
2人とも不器用だけど好きがダダ漏れ出る感じが可愛くていい!ストーリーもあまり無い感じで新鮮でついつい読み進めてしまった。続き気になる
by まかやかさや-
会社内恋愛に破れて自分は悪くないのにいつの間にか悪者にされて誤解を解く気力もない・・・あるあるなストーリー展開。そしてそこに王子様が現れてすくい上げてくれるのもあるある、なのになぜこんなに没頭して読んでしまうのか。
by でかきんぎょ-
紗凪ちゃんはかわいいし謎が謎を呼ぶストーリーもとてもおもしろいです。
が、会社の同僚が胸糞すぎて…
夏目のおかあさんやパン屋さんもモヤる…
完結したらまた読みに来ます!-
良いと思う
恋愛ものだけどすごく話の展開が遅いかな。男の人も優しいのは良いけど嫌な時は嫌って言わないと望まない誤解が生まれるよね。
by とにかく今日だけ-
こういう人いる!
トラブルメーカーじゃなくて、
何か災いを呼び寄せる人っています!!
周りの人間が良くないのはもちろんなのだけど
主人公のように説明をハナから諦めているのも
どうかと…。
大どんでん返し〜とかじゃない、
じんわりとしたペイバックが
すっきりしないと感じる人もいるのでは?by おばちゃん知らんけど-