【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(17ページ目)

- 女性漫画週間14位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 65話まで配信中(55pt / 話)
私も夏目巡のせいで眠れない
次どうなるの!誰に何されるの!夏目巡どうするの!と、次が気になってどんどん読み進めてしまいます。
若かりし頃のやらかしや思い返しただけで赤面、みたいな思い出って誰にでもありますよね。人を傷つけてはならないというのは当たり前だけど、知らず知らずのうちに傷つけてしまうこともまた、誰にでもあることです。生きるって大変だよなぁ〜本当、生きてるだけで偉すぎる!by ハチガワレテル-
無料分を読みました。まだ子供だったヒロインが、照れ隠しだったのかノリだったのか、傷つけた少年に再会。ヒロインはもう忘れてたけど、やられたほうは忘れてない。よくわかる。私もいじめられたことあったし、相手のことは忘れない。悪気はないでは済まされないよ、マジで。
by やっちゃんふくちゃん-
なるほど、
無料分しか読めていませんが、
彼氏を美人さんに寝取られて
陰口たたかれて会社でも居場所がない所に
イケメンが助けてくれて良い感じー?
かと思ったら実はそのイケメンは
昔自分がいじめてた男の子?だったのかな?
だとしたら自業自得だと思って無料分の
途中で読むのやめてしまったーby ちゃもんてん-
あまりないパターンの展開ですごく面白いです。なかなか素直になれなかったり、急に素直だったり…。続きが気になります!
by さつまいも~-
夏目じゅん
主人公の女の子が最初は好きになれなかったけど、読んでるうちに夏目じゅんと主人公がお互い素直になって幸せになってほしいと思った!
by ハロハロかあさん-
めっちゃドロドロしてる!
ハラハラ、ドキドキが止まりません! もっと読みたい!!! 夏目君も少し歪んでる様に見えます。 みんな一癖あります!
by Key 30-
読み始めは普通のラブストーリーだと思ってたけど、なんだかめちゃくちゃ複雑で早く先が読みたいってなる作品。
紗凪が対人関係結構適当(に振る舞ってるだけ)だったのが問題なんだろうけど、にしても色んな人が恨み待ち過ぎててこわい!
いったい何をしでかせばここまで黒幕に執着されるんだ!?
月が変わったら速攻購入します!by のののののへじ-
きゅん
すれ違いがまたすれ違いを呼びすぎてもどかしくなりますが、所々にきゅんポイントがあり引き込まれます。恋愛したくなる!
by tomo⭐️-
あっという間に無料分読んだ!
ヒロインが彼氏を取られた上に新・彼女は妊娠していて、おまけに会社でネチネチのいじめにあってしまう。
そこに夏目巡登場。なんと2人は同級生だった!
2人の関係から目が離せなくなります。by たかはしゆき-
こちらも眠れない
周りの人達がちょっとありえないかなって気もするし、遠回りが色々とあるけどストーリーにハマってしまいました。主人公がほんわかしてて好き。それを知ってる地元の友人たちとの関係も好き。ハッピーエンドにはやくなって欲しい!
by ねかせ-