4.3 ( 全2,729件/ネタバレ1,065件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 44話まで配信中(50pt / 話)
あらすじ読んで気になって読んでみました。早く続きが読みたくてたまらないくらい面白いです!めちゃくちゃ課金してしまいそうで怖い。。。
by ゆちゃた- 0
予想外の展開
爽やかイケメンとこのまま恋に落ちるのかなーと思いきや、予想外の過去の話が出て来てめちゃくちゃ気になる展開に。
配信分は一気に読んでしまいまだ続きが気になるので楽しみにしています!by くまお3- 0
なかなか面白い展開どうなるか楽しみな漫画だと思う!色々あって素晴らしいと思う!設定も内容もワクワクする感じかなあ?
by ヤマトヤマトヤマト- 0
これからどうなる?
救世主が現れた!王子様じゃん!と思って喜んでいたのも束の間、なんか不穏な笑みを浮かべていた夏目くんの表情に不気味さを覚えました…気になる
by ふわゆま- 0
人間、勝手に年齢で判断されるってことだよね。
まだまだだと思っているはぶなのに、勝手に周りが思っている。by 喋々- 0
意外
あんまり今までこういった回答は読んでこなかったんだけど、面白かった!
ついつい読み進めてしまうメチャコミマジックにもハマりました。by しんば- 0
なるほどな
淡い恋心を侮辱された基部をなので復讐したいと…でも色々助けてもらった記憶もあり…彼女にまた惹かれてるって感じかby まるまるわはは- 0
救世主じゃないんかい!!
マジで、あの最後の夏目の顔、
絶対意味ありだよね…
気になるわ〜
なぎさ、負けるな〜by ゴロネん- 0
無料分さか読んでませんが、続きが気になっています!おそらくこのままハッピー展開じゃなさそうなところがもっと気になります!
by きょんこさんーーー- 0
最悪な人たち
今のところ最悪な元彼、同僚しか出てこなくて、、、共感はできないけど夏目さんがどう思って近づいてるのか、、、
by 真夜中のうさぎ- 0