【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(140ページ目)

- 女性漫画週間14位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 54話まで配信中(50pt / 話)
よくあるあるの、昔からずっと好きだった系かと思いきや、まさかずっと復讐しようとしていた相手とは。最初からびっくりの展開でした!
by bamukero-
面白い!
無料版まで見ました。
大人になってからの葛藤、よく分かります!!
すごく納得してしまうし、彼との駆け引きも
ドキドキして楽しめました!by じゃばざばっど-
面白い!
今めっちゃ続きが気になるマンガです。
主人公の会社が無理過ぎて 精神的におちるけど、毎回助けてくれる夏目くん。そんなんされたら好きになるよね、うんうん。
そこでハッピーエンドのはずが、それはプロローグ。好きにならせてからの復讐なんでしょう。でもミイラ取りがミイラになっておりますwby にじタロウ-
夏目くんどストライク
イケメン報いかと思ったら、まさかのまさか🤭
どうふたりが向き合っていくのか気になります📕by いとこんにゃく-
絵が好き
まだ読みはじめですがあっという間に読めそう。
主人公には元彼と略奪女を見返して幸せになってほしい。続きが楽しみです。by にゃにゃあー-
10話まで
6話無料続きが気になり配信分課金してみました。
らむー!かっこいい!
恨んでるのに復習したいのに好きで素直になれなくてそこもきゅん。。。
最新話早く出て欲しい。by りぃいいす-
ただの恋愛展開じゃなくておもしろい。
そんな復讐されるほどのことって、なにしたんだろう?
続きがきになります。-
昔の知ってる子が同じ会社で、しかもモテてるってまさに漫画やな。
男側は仕返しって言うてたけど、どんな展開になっていくんやろなーby ここる12-
無料分だけ読みました。
初めはちょっとイライラしちゃう感じです。何で?こんな事あるのか?と。で、棗さんに対しても何だか疑問が。
多分、過去にいろいろあったんだろうなぁと。続きも気になるけど…。by どんな名前も思いつかない-
続きが気になりすぎる
広告で表示されて気になって無料分だけ読もうとしたのに続きが気になって購入決めました!よくある王子様設定かと思いきやまさかの復讐で近づいてきたとは。過去に何があったのか気になりすぎる!
by 茶々蘭-