4.3 ( 全2,746件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
はい
社内いじめ!みたいのはイライラするし、ありえないと思うけど、ストーリー展開があきずにいいです。楽しみです
by 異常な汗- 0
はじまりは、少ししんどくてこんな幼稚な同僚いないだろーと思いましたが、いや、あったな。いたな、こんな同僚。納得しました。
by まる105- 0
無料分読みました
絵が好みだったので読んでみました。
こんなん人ばっかしか居ない会社、私なら嫌だなぁ…
女のドロドロ詰め込みまくりで…
そして、サナギさんは、過去に何をしてきたんだろう?
カルマ…by Akino3kaku- 0
絵もキレイでかわいいし、巡のさなぎに対する気持ちもキュンキュンするし、最高でした。
早く続きが読みたいです。by あかさたなはまやらわおん- 0
2人の間にどんな過去があったのかとても気になります。でもいつもピンチをたすけてくれる夏目さんにきゃんきゅんしますね!
by ララライ- 0
まず絵が好き
ありがちな再会系かと思ったら、新しい再会の形!そして何より、巡の顔が、スタイルが、とにかく好きです!きゅんがとまらない。
by あすゆき- 0
モヤモヤ
広告から読んでみました。確かに主人公可哀想だし周りの人があまりにも幼稚で酷い仕打ちではあるのですが、主人公の態度に少しモヤモヤしてしまいました。
設定の面白さや続きの展開も気にはなりますが読み続けるか迷っています。by ひでぢ~- 0
絵のタッチも
好みだし、2人の過去が気になりますが、とにかく表と裏のやり取りのギャップが面白い!お互い惹かれあって円満になってくれたら!
by さゆなつ- 0
良き
広告で出てきて読み始めたら止まらなくなり、全部読んでしまいました!ハラハラドキドキ甘酸っぱくてキュンときます!早く続き更新して欲しい!?
by aaaaakoa- 0
はい
面白いです。
眠れないのは大変ですね。
男性に肩の上から覗き込まれたら、ドキッっとしそうです。
展開 楽しみにしていますby ぅふふ- 0