【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(124ページ目)
- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
かなり面白い
同僚彼氏を同僚女に奪われ、救世主っぽい
イケメン登場までは、よくある流れ
でも救世主の様子が少しおかしい?
今のところ完全にサナギの味方ってわけでは
なさそうだけど、今後どうやっていくのやら…
そして、絵がキレイです!
サナギの顔のアップのカットがあるんですが
見惚れましたーby 夜梅-
高校の時にされた復習をするために、社会人になっても追い詰めて…
相当の傷だったんだろうな。
でも惹かれ合う2人。by あおんゆ-
無料版まで読ませていただきましたが、とても面白かったです!主人公が絵に描いたようないじめにあっており、救世主あらわる…と言った感じでベタですがスカッとする感じなんだろうなぁ。続きが気になります。
by ぬぬぬ双-
おもしろい!続きが気になる!
無料だからと思って読み始めたら止まらなくなってしまいました…!
絵がキレイで読みやすいし、紗凪と巡がどんな関係だったのか、これからどうなるのか…気になりすぎてポイントで続き読んじゃうやつですこれは。
巡の紗凪に対する気持ちが相反するもので、そこに自分自身で葛藤するところがまた良い。
紗凪も若かりし頃のやらかしをちゃんと後悔してるのも素直だし好感が持てるなぁと。
とにかく続きが読みたいし、2人がそれぞれ過去の気持ちを克服して、今の自分の気持ちに正直になれたらいいな〜と思います。by aa_maki-
いい
王道の漫画かな?と思いつつも展開は読めない。
けどいじめのくだりとかはちょっとしつこすぎるかな〜いまから変わるのだろうか。。-
広告でいいなぁと思って読み始めたらとまらなくなりました!
苦い青春あり、甘酸っぱさあり、社内での問題あり、見てるこっちは振り回されますがめちゃくちゃ好き!!by いんこのいんこ-
めちゃくちゃハマった!
夏目くんがかわいくて、主人公も私は好きなタイプです!
2人とも変に隠さずあまのじゃくは可愛さアップとして、ダダ漏れの感じが良い♡by にーなちゃーん-
気持ちがブンブン上がり下がりします
学生時代のほろ苦い思い出にとらわれたままのイケメン夏目くんが復讐しようとするけど、やっぱあの頃と同じように紗凪ちゃんを好きになってしまう、この主線は間違いなく良いです!
しかし、大人になった紗凪ちゃんはいつも誰かから恨まれたり妬まれたりしてて、あからさまなイジメや嫌がらせをずっと受け続けてるのは、読んでてもちょっとしんどくなります。
やっと幸せが続くかーと思ったらまた急直下みたいな感じです。
テイストのポップさがさ、内容の重さを軽くしてはいますが。モヤッとなるときがあります。
でもこれだけ気持ちが入るということは、面白い作品には違いないです!
紗凪ちゃんと夏目くんのロマンチックな雰囲気のシーンはいつもとってもキレイでキュンとします!by ソソララ-
不憫すぎるー
主人公が彼を寝取られるわ、無いことで悪者にされるわで、そのせいで同僚からいじめられて不憫で仕方ない。
夏目くんは助けてくれると思いきや、復讐⁈
早く2人がくっつくのを見たい。by mimit38-
登場人物全員幼稚過ぎる
無料分の11話まで読みました。
主人公も同僚も、元カレもその浮気相手も、高校の同級生もみんな幼稚過ぎて読んでて気分が良くないです。
27歳設定なのにメンタリティが中学生並みと言うか、あまりにも行動言動が幼すぎる。
夏目巡も幼稚ではありますが、生来の能力の高さ&努力で表面は取り繕っても内面は高校時代のトラウマに囚われていると思えばまぁ仕方がないと納得できる部分もあります。
その他の登場人物の人物造形が幼稚すぎて、課金しようとは思えませんでした。by あー2021-