【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(103ページ目)
4.3 ( 全2,729件/ネタバレ1,065件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 44話まで配信中(50pt / 話)
他人の不幸は、蜜の味ってことか。
結婚するに際して、なぜ、他人を陥れるのか、本当に人間はいやらしい生き物だな。
それはさておき、陥れられた主人公は、ただただかわいそうな善人というわけでもなさそうで、そこに現れた救世主も、同じく何だか得体が知れない。、by 沙羅★- 0
何か読みたくて探して見つけたお話で。
なかなかおもしろかったー。
続き楽しみだけど。
たぶんくっつくんだけど。by 皇后頑張って- 0
無料分だけ読みました。個人的に、漫画の世界はハッピーとかキュンとか幸せな気持ちになりたいので、いじめとかのある内容は読みたくないのです。
by まんが匿名- 0
無料配信分だけしか読んでませんが、面白いストーリーです!大人になれば色々我慢したり言い訳をしないほうが楽だと思う每日。そんなときに、自分を、かばって理解してくれる人が現れるとよりかかりたくなりますよね…。ただ、よりかかりたくなった人までも怪しい感じ。今後の展開が楽しみです!
by ゆっちゃーん- 0
サクサクすすむ
夜を照らすポラリスの作者さんだということで読み始めました。話の展開が早くて読みやすい!ついつい8話まで読んじゃいました。夏目はどんな酷いことをされたのか…勘違いじゃないのかな?めちゃくちゃ気になります。早く続話が配信されないかな!
by ももべに- 0
無料配信分読んでみて、あれ?この人救世主というか…今後主人公といい感じ?に?なるんじゃないのって思ったけど…
違うの??なんかすごく意味深な終わり方。
あぁ続きが気になるので読んでみたいと思いましたby ふさ仔- 0
王子様でしょ?
王子様のようで王子さまではない?とすると昔にかなり因縁があったんだね。同い年、昔のクラスメートだったとかというベタな展開は勘弁して欲しいのだが。
by マダムはちこ- 0
お試し分だけ読みました。続きが気になります。お友達も元カレもとんでもなくひどい人たちに思えますねー。
by squirrel918- 0
出ている8話まで読みました!!
青春拗らせちゃってる感じが、面白い~!!
だけど、ヒロインのおかげ??で、ヒーローがあんなにかっこよくなれたとも言える??早く続きをお願いしますっ!!by 8888ハッピー- 0
久しぶりに面白くてきゅんきゅんする作品が来たんですけどーー!!続き気になりすぎて、全部購入!早く続き配信してほしい!
by okeihan- 0