無料購読分から読み始めました。うーん、あまりきゅんとしないといいますか、絵もあまり上手くないのでこの評価です。
by aaaaa55555- 0
何年も相手を思い続けるのってすてきなことだなと思う。でも、月日が流れて誤解もあるから、そこを何とかしたい!
by 陽春- 0
待った甲斐があったな♪
無料が増えたので、続きを見られて嬉しいです!ライバルの出現は辛いし、すれ違いが悲しすぎます。早く誤解が溶けますように
by くぅポピー- 0
続編が
気になるところでやっぱ終わるんだよね。まぁそうだろうけど、無料で見たかったな。話しが面白かった。男性の書き方、好きですがどの作品も同じかな。
by さばーん- 0
極端で強引な彼ですが、面白い!
ここまで吹っ切れた極端さなら有りではないでしょうか。
もう少し、話をしてあげだ方が彼女もきいてくれるかとおもいますが…by こいぬまる- 0
彼女のひたむきさ分かって。彼氏一つのことに夢中になると周りか見えないタイプね。だから若くして教授日本なったのも分かるけど彼女これからの大切にして。
by 好きさん- 0
自分買って過ぎる男だなあって感想。
婚約してて追いかけてくるってどんな心境なんだ。無理だろうと、思うby いいね(≧∇≦)b- 0
面白いです
無料版だけ読みました。続きが気になるので、また課金して読みたいと思ってますが、他にも読みたい作品があるので、いつにらなるからわかりません。
by ゆりえっち- 0
クール系男子、大好きたのて最高でした。たまに見せる照れ顔が本当に可愛いです!
ハッピーエンドで終わって良かった…(;_;)by 柚とけ- 0
ヒロインのような性格の人は共感できるものなのでしょうか?後輩くんが可愛すぎて、元カレに未練たらたらなヒロインに全く共感できませんでした…私の経験不足かもしれませんが。
by shinanO- 0