みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

8年ぶりに現れた元カレとの関係があいまい。食事に無理矢理誘われたわりに、懐かしいの気持ちでいい気分。やたらお酒を勧める元カレも下心見え見えでなんか気持ち悪い。

元カレの8年もヒロインを探していたのが怖い。
    ストーカーっぽくて。
    ヒロインは後輩からも慕われていて、そのうち三角関係になるのが見え隠れしている。
    無料話読んだけど、先が観えてしまう感じで購入はないかなって感じ。
    絵も好きな感じではなのが残念。

私としては後輩くんとくっついてほしいなと思いながら読んでました。ヒロインのキャラは嫌いではないけれど、相手の男が何だか自己中に見えます

by kkammb

無理?

とにかく頭のキレる権力もお金も人脈もありそうなCEOが…8年も探して見つけられないもの??ちょっとのんびりすぎ?8年も一途に思っていたのにはちょっと無理を感じる。。

by shigana

なんか色々あり得ない。共感できない。元カレがまずあり得ない、なんだコイツって感じです。話の展開にもついていけず、途中で脱落です。

おひとりさまのウエディング。そんなプランがあるの知らなかった。今からでもドレスの写真、また撮りたいなって思った。

絵が少し古臭い感じがする。
    元カレは29歳?には見えない。
    でも、後輩くんちょっとめんどくさいけどこっちの方が断然いいと思うけど。

無料3話分しか読んでないけど、もう十分かな。課金はしません。30で記念にお一人様ウェディングフォト撮影って、相当心臓に毛が生えてる人しかしないと思う…だからそこから発展して恋物語とか…ないわ。。

8年って……

8年前に別れた元カレと突然再開して、結構強引なアプローチをしてくる……しかも突然居なくなったのに……忘れられなかったとか……8年は長すぎるてしょ〜〜

by ko-mimm

タイトルが気になって

タイトルが気になって試し読みしたんだけど、設定にずいぶんムリがある〰️😅8年前に別れた元カレとバッタリ自分の会社で会うとか、8年間ずっと探していたという割には冷静な元カレの態度とか……課金はちょっと考えます。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全108件