結構
評価は低めですがサラッと読むには面白いです。
秘密と恋愛が絡み合い軽いジャブで構成されて独りよがり感は否めませんがまずまずの内容です。by にゃんママ♪- 0
絵がきれいで読みやすかった!
全体的にかなりじれったい内容ではありましたが、最後はハッピーエンドでよかった!
でも気になったのは、相手の気持ちにお構いなしに好きな人に触りまくる後輩くん…
脈ありとふんでのことなんでしょうが、私的にはかなりアウトで好きになれませんでした…by なのらん- 0
ないかな〜
いやぁ、8年後に元カレが現れる!?
ないなぁと思ってしまいました。
いろんな事情があったにせよ、この長い
年月、普通は待ち続けないでしょう。
話が面白くない訳ではないけど、正直共感
できない話だと思いました。by くまごりら- 0
ソロウエディング見られたら、しかも職場の人とか私も無理です。元カレにだって言いたくない。共感します~。この先イケメン部下と元カレくんどっちと付き合うのか楽しみです!
by るいぢ- 0
行き違い?
行き違いなのか、腹黒女に嵌められたのか、なんか、いるよね人のものが欲しくなるひと。上手く回りから固めていって自分の物にしちゃう人。最悪で嫌いです。
by ぽんぽこはなさん- 0
なんでこんなに評価が低いのか分からないくらい私は好きですよ!!!なんか絵柄見覚えあるなあと思ったら、なんとたむら先生!!!読み続けます!
by ふあな- 1
無料分が多かったので楽しませて頂きました。色々すれ違いが多かったですが純愛が実って良かったです。お金持ちになって成功した彼を見ても変わらない主人公に好感がもてました。
by ぶぅーたん- 0
続きが気になります
なかなか話が進みません。ヒロインもヒーローもそこまで魅力的でもなく、いまいち共感できないです。なかなか進展しないし今度こそはと期待して続きを見ています。まんまと術中にはまってますか!?
by あんだーざつりー- 0
絵は嫌いじゃないんだけど、
8年好きな人を待ち続けて、もう気持ちに区切りをつけようとソロ婚したのはいいんだけどさ、
そこから再会してからの主人公のグダグダな思考の繰り返しで全くスッキリしない、リクもはっきり説明しろよっていう展開がずーっと続いてモヤモヤ。部下の子が唯一可愛らしい存在でそれ以外は無理。途中までですがもう離脱しようかと思ってます。by めーかゆい- 1
なんだか
内容が一昔前の少女漫画みたいだった。
とにかく後輩の子が気の毒としか言いようがなく主役二人に終始イライラさせられっぱなしだった。by ふくふくころころ- 1